"COPPER PCA"


Feuchthaltend Datum: 26.03.2017

INCI-Name:
COPPER PCA
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COPPER PCA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COPPER PCA
COPPER PCA
COPPER PCA
COPPER PCA
COPPER PCA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COPPER PCA L-proline, 5-oxo-, copper salt (2:1) Humectant
[DE] 5-Oxo-L-Prolin, Kupfersalz (2:1) Feuchthaltend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
3,4-DIAMINOBENZOIC ACID
3,4-Diaminobenzoesäure mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
COPPER GLUCONATE
Kupferdi-D-gluconat
following entry
COPPER PCA METHYLSILANOL
5-Oxo-L-prolin, Reaktionsprodukte mit Methylsilanol, Kupfersalze
[FR] COPPER PCA 5-oxo-l-proline, sel de cuivre (2:1) Humectant
[CS] 5-oxo-L-prolin, mednatá sul (2: 1) Zvlhcující prísada
[DA] COPPER PCA L-prolin, 5-oxo-, kobbersalt (2:1) Fugtighedsbevarende
[ES] L-prolina, 5-oxo-, sal de cobre (2:1) Humectante
[ET] COPPER PCA 5-okso-L-proliini vasksool (2:1) Niiskust säilitav aine
[FI] l-proliini, 5-okso-, kuparisuola (2:1) Humektantti
[IT] COPPER PCA L-prolina, 5-osso-, sale di rame (2:1) Umettante
[LT] L-prolinas, 5-okso-, vario druska (2:1) Drekinamoji medžiaga
[LV] COPPER PCA L-prolins, 5-okso-, vara sals (2:1) Mitrumuzturetajs
[MT] L-proline, 5-oxo-, melh tar-ram (2:1) Umidifikant
[NL] COPPER PCA L-proline, 5-oxo-, koperzout (2:1) Vochtvasthoudende stof
[PL] L-prolina, 5-okso-, sól miedzi (2:1) Utrzymujaca wilgoc
[PT] COPPER PCA 5-oxo-L-prolina, sal de cobre (2:1) Humectante
[SK] mednatá sol 5-oxo-L-prolínu Humektant
[SL] COPPER PCA L-prolin, 5-okso-, bakrova sol (2:1) Humektant
[SV] L-prolin, 5-oxo-, kopparsalt (2:1) Fuktighetsbevarande

Kosmetik Home Datum: 26.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.