"COPPER SULFATE"


hautpflegemittel Datum: 29.04.2017

INCI-Name:
COPPER SULFATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
7758-98-7
EINECS/ELINCS-No.:
231-847-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COPPER SULFATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COPPER SULFATE
COPPER SULFATE
COPPER SULFATE
COPPER SULFATE
COPPER SULFATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COPPER SULFATE Copper sulphate Skin conditioning
[DE] Kupfersulfat hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
DI-C14-15 ALKYL TARTRATE
Butandisäure, 2,3-Dihydroxy- [R-(R*,R*)]-, Di-C14-C15-alkylester mit der Funktion hautpflegemittel/geschmeidig machend?
prior entry
COPPER PCA METHYLSILANOL
5-Oxo-L-prolin, Reaktionsprodukte mit Methylsilanol, Kupfersalze
following entry
COPPER USNATE
1,3-(2H,9bh)-Dibenzofurandion, 2,6-Diacetyl-7,9-Dihydroxy-8,9b-Dimethyl-, Kupfersalz
[FR] COPPER SULFATE Sulfate de cuivre Entretien de la peau
[CS] Síran mednatý Pletový kondicionér
[DA] COPPER SULFATE kobbersulfat Hudbalsam
[ES] Sulfato de cobre sulfato de cobre Acondicionador de la piel
[ET] COPPER SULFATE vasksulfaat Nahapalsam
[FI] kuparisulfaatti Ihoa hoitava aine
[IT] COPPER SULFATE Solfato di rame Condizionante cutaneo
[LT] vario sulfatas Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] COPPER SULFATE Vara sulfats Adu kondicionejoša viela
[MT] Sulfat tar-ram L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] COPPER SULFATE kopersulfaat Huidverzorger
[PL] Siarczan miedzi Odzywiajaca skóre
[PT] COPPER SULFATE sulfato de cobre Amaciador de pele
[SK] síran mednatý Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] COPPER SULFATE Bakrov sulfat Nega kože
[SV] kopparsulfat Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 29.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.