"CUCUMIS SATIVUS"


Geschmeidig machend Datum: 19.08.2017

INCI-Name:
CUCUMIS SATIVUS
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CUCUMIS SATIVUS
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CUCUMIS SATIVUS
CUCUMIS SATIVUS
CUCUMIS SATIVUS
CUCUMIS SATIVUS
CUCUMIS SATIVUS
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CUCUMIS SATIVUS Cucumis Sativus is the crushed fruit of the cucumber, Cucumis sativus, Cucurbitaceae Emollient
[DE] Cucumis Sativus ist die zerdrückte Frucht der Gemüsegurke, Cucumis sativus, Cucurbitaceae Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
GLYCERYL ETHYLHEXANOATE DIMETHOXYCINNAMATE
2-Propensäure, 3-(4-Methoxyphenyl)-, Diester mit 1,3-Dihydroxy-2-(2-ethyl-1-oxohexyl)oxypropan mit der Funktion Uv-absorber?
prior entry
CUCUMIS MELO JUICE
Cucumis Melo Juice ist der aus frischem Fruchtfleisch der Melonenfrucht, Cucumis melo, Cucurbitaceae, gepresste Saft
following entry
CUCUMIS SATIVUS EXTRACT
Cucumis Sativus Extract ist ein Extrakt aus der Frucht der Gemüsegurke, Cucumis sativus, Cucurbitaceae
[FR] CUCUMIS SATIVUS Cucumis Sativus est le fruit pressé du concombre, Cucumis sativus, Cucurbitacées Emollient
[CS] Cucumis Sativus je roztlacený plod melounu, Cucumis sativus, Cucurbitaceae, meloun cukrový, tykvovité Vyhlazujici prisada
[DA] CUCUMIS SATIVUS Cucumis Sativus er den knuste frugt fra agurken, Cucumis sativus, Cucurbitaceae Blødgøringsmiddel
[ES] Fruto triturado de pepino, Cucumis sativus, Cucurbitaceae Emoliente
[ET] CUCUMIS SATIVUS Cucumis Sativus on hariliku kurgi, Cucumis sativus'e, Cucurbitaceae, purustatud viljad Pehmendav aine
[FI] Cucumis Sativus on kurkusta, Cucumis sativus, Cucurbitaceae, saatavaa murskattua hedelmää Pehmentävä aine
[IT] CUCUMIS SATIVUS Il "Cucumis Sativus" è il frutto schiacciato del cetriolo, Cucumis sativus, Cucurbitaceae Emolliente
[LT] paprastasis agurkas – agurku, Cucumis sativus, Cucurbitaceae, sumaltas vaisius Minkstiklis
[LV] CUCUMIS SATIVUS Cucumis Sativus ir sasmalcinats gurkis Cucumis sativus (Cucurbitaceae) Mikstinoša viela
[MT] Cucumis Sativus huwa l-frott mghaffeg tal-hjara, Cucumis sativus, Cucurbitaceae Irattab
[NL] CUCUMIS SATIVUS Cucumis Sativus is de verpulverde vrucht van de komkommer, Cucumis sativus, Cucurbitaceae Verzachtend middel
[PL] Cucumis Sativus to zmiazdzony owoc ogórka, Cucumis sativus, Cucurbitaceae Zmiekczajaca
[PT] CUCUMIS SATIVUS Cucumis Sativus é o fruto esmagado do pepineiro, Cucumis sativus, Cucurbitaceae Emoliente
[SK] Cucumis Sativus sú drvené plody uhoriek, Cucumis sativus, Cucurbitaceae Zvlácnujúca látka
[SL] CUCUMIS SATIVUS Cucumis Sativus so zmleti plodovi kumare, Cucumis sativus, Cucurbitaceae Mehcalo za kožo
[SV] Cucumis Sativus är den krossade frukten från gurka, Cucumis sativus, Cucurbitaceae Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 19.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.