"CUPRIC ACETATE"


hautpflegemittel Datum: 19.08.2017

INCI-Name:
CUPRIC ACETATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
142-71-2
EINECS/ELINCS-No.:
205-553-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CUPRIC ACETATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CUPRIC ACETATE
CUPRIC ACETATE
CUPRIC ACETATE
CUPRIC ACETATE
CUPRIC ACETATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CUPRIC ACETATE Copper di(acetate) Skin conditioning
[DE] Kupferdi(acetat) hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
HEXETH-4 CARBOXYLIC ACID
mit der Funktion Tensid/feuchthaltend/geschmeidig machend?
prior entry
CUPRESSUS SEMPERVIRENS OIL
Cupressus Sempervirens Oil ist ein natürliches Öl aus den Galbuli, Früchten und Blättern von Cupressus sempervirens, Pinaceae
following entry
CUPRIC SULFATE
Kupfersulfat
[FR] CUPRIC ACETATE Di(acétate) de cuivre Entretien de la peau
[CS] Kuprum-diacetát octan mednatý Pletový kondicionér
[DA] CUPRIC ACETATE kobberdi(acetat) Hudbalsam
[ES] Di(acetato) de cobre Acondicionador de la piel
[ET] CUPRIC ACETATE vaskdiatsetaat Nahapalsam
[FI] kuparidi(asetaatti) Ihoa hoitava aine
[IT] CUPRIC ACETATE Di(acetato) di rame Condizionante cutaneo
[LT] vario di(acetatas) Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] CUPRIC ACETATE Vara di(acetats) Adu kondicionejoša viela
[MT] Copper di(acetate) L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] CUPRIC ACETATE koperdi(acetaat) Huidverzorger
[PL] Di(octan) miedzi Odzywiajaca skóre
[PT] CUPRIC ACETATE diacetato de cobre Amaciador de pele
[SK] octan mednatý Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] CUPRIC ACETATE Bakrov di(acetat) Nega kože
[SV] koppardi(acetat) Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 19.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.