"DAUCUS CAROTA OIL"


Kräftigend/maskierend Datum: 20.10.2017

INCI-Name:
DAUCUS CAROTA OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
8015-88-1
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DAUCUS CAROTA OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DAUCUS CAROTA OIL
DAUCUS CAROTA OIL
DAUCUS CAROTA OIL
DAUCUS CAROTA OIL
DAUCUS CAROTA OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DAUCUS CAROTA OIL Daucus Sativa Oil is the oil obtained from the seed of the carrot, Daucus carota sativa, Umbelliferae Tonic/masking
[DE] Daucus Carota Oil ist das Öl aus den Samen der Karotte, Daucus carota sativa, Apiaceae Kräftigend/maskierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MANGANESE GLYCEROPHOSPHATE
1,2,3-Propantriol, 1-(Dihydrogenphosphat), Mangan (2+)salz (1:1) mit der Funktion Adstringierend?
prior entry
DAUCUS CAROTA JUICE
Daucus Carota Juice ist der aus der frischen Pulpe der Karotte, Daucus carota sativa, Apiaceae, gepresste Saft
following entry
DAUCUS CAROTA SEED EXTRACT
Daucus Carota Seed Extract ist ein Extrakt aus den Samen der Karotte, Daucus carota sativa, Apiaceae
[FR] DAUCUS CAROTA OIL Daucus Carota Oil est l'huile extraite des graines de la carotte, Daucus carota sativa, Ombellifčres Tonifiant/agent masquant
[CS] Daucus Sativa Oil je olej získávaný ze semen mrkve, Daucus carota sativa, Umbelliferae, mrkev setá, okolicnaté Tonikum/prísada k maskování pachu
[DA] DAUCUS CAROTA OIL Daucus Sativa Oil er den olie, der udvindes af frřene fra guleroden, Daucus carota sativa, Umbelliferae Tonic/maskering
[ES] Aceite obtenido de semilla de zanahoria, Daucus carota sativa, Umbelliferae Tónico/enmascarante
[ET] DAUCUS CAROTA OIL Daucus Sativa Oil on aedporgandi, Daucus carota sativa, Umbelliferae, seemnetest saadud őli Toonik/varjeaine
[FI] Daucus Sativa Oil on porkkanan, Daucus carota sativa, Umbelliferae, siemenistä saatava öljy Ihoa piristävä aine/hajua tai makua peittävä aine
[IT] DAUCUS CAROTA OIL Il "Daucus Sativa Oil" č l'olio ottenuto dai semi dlla carota, Daucus carota sativa, Umbelliferae Tonificante/coprente
[LT] paprastuju morku aliejus – aliejus, gaunamas iš morku, Daucus carota sativa, Umbelliferae, seklu Tonikas/kvapu ir skonio sugeriklis
[LV] DAUCUS CAROTA OIL Daucus Sativa Oil ir ella, ieguta no burkanu Daucus carota sativa (Umbelliferae) seklam Tonizejoša viela/maskejoša viela
[MT] Iz-Zejt ta’ Daucus Sativa huwa z-zejt miksub miz-zerriegha taz-zunnarija, Daucus carota sativa, Umbelliferae Toniku/jghatti
[NL] DAUCUS CAROTA OIL Daucus Sativa Oil is de olie gewonnen uit de zaden van de peen, Daucus carota sativa, Apiaceae Tonic/maskeermiddel
[PL] Daucus Sativa Oil to olejek otrzymywany z nasion marchwi, Daucus carota sativa, Umbelliferae. Tonizujaca/maskujaca
[PT] DAUCUS CAROTA OIL Daucus Sativa Oil é o óleo obtido das sementes da cenoura, Daucus carota sativa, Umbelliferae Tónico/corrector de odor/gosto
[SK] Daucus Sativa Oil je olej získaný zo semien mrkvy, Daucus carota sativa, Umbelliferae Tonizujúca látka/látka na prekrytie vône a chuti
[SL] DAUCUS CAROTA OIL Daucus Sativa Oil je olje, pridobljeno iz semen korenja, Daucus carota sativa, Umbelliferae Krepilno sredstvo/sredstvo za zakrivanje vonja ali okusa
[SV] Daucus Carota Oil kommer frĺn fröna frĺn morot, Daucus carota sativa, Apiaceae Uppfriskande/maskerande

Kosmetik Home Datum: 20.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.