"DEA-C12-15 ALKYL SULFATE"


Tensid/schaumbildend/reinigend Datum: 20.07.2017

INCI-Name:
DEA-C12-15 ALKYL SULFATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DEA-C12-15 ALKYL SULFATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DEA-C12-15 ALKYL SULFATE
DEA-C12-15 ALKYL SULFATE
DEA-C12-15 ALKYL SULFATE
DEA-C12-15 ALKYL SULFATE
DEA-C12-15 ALKYL SULFATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DEA-C12-15 ALKYL SULFATE Sulfuric acid, C12-C15-alkyl ester, 2,2'-iminobisethanol salt Surfactant/foaming/cleansing
[DE] Schwefelsäure, C12-C15-Alkylester, 2,2'-Iminobisethanolsalz Tensid/schaumbildend/reinigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
METHICONE
Poly[oxy(methylsilylen)] mit der Funktion Antistatisch/geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
DEA-C12-13 PARETH-3 SULFATE
Bis-(2-hydroxyethyl)ammonium- Poly(oxy-1,2-ethandiyl)-a-(C12-C13)-alkyl-?-sulfat, (durchschnittliches Molverhältnis 3 Mol EO)
following entry
DEA-CETEARETH-2 PHOSPHATE
Alkohole, C16-C18, ethoxyliert, Phosphate, Bis(2-hydroxyethyl)-Ammoniumsalze (durchschnittliches Molverhältnis 2 Mol EO)
[FR] DEA-C12-15 ALKYL SULFATE Acide sulfurique, ester d'alkyle en C12-C15, sel de 2,2'-iminobiséthanol Tensioactif/agent moussant/agent nettoyant
[CS] Bis-(2-hydroxytheyl)amonium (C12-15)-alkylsulfáty Surfaktant/penící prísada/cistící prísada
[DA] DEA-C12-15 ALKYL SULFATE svovlsyre, C12-C15-alkylester, 2,2'-iminobisethanolsalt Overfladeaktivt stof (surfactant)/skummer/rengørende
[ES] Ácido sulfúrico, éster alquílico de C12-C15, sal de 2,2'-iminobisetanol Tensoactivo/espumante/limpiador
[ET] DEA-C12-15 ALKYL SULFATE väävelhappe C12–C15-alküülestrite ja 2,2'-iminobisetanooli soolad Pindaktiivne aine/vahustusaine/puhastav aine
[FI] rikkihappo, C12-C15-alkyyliesteri, 2,2'-iminobisetanolisuola Pinta-aktiivinen aine/vaahtoava aine/puhdistava aine
[IT] DEA-C12-15 ALKYL SULFATE Acido solforico, C12-C15-alchil estere, 2,2'-imminobisetanolo, sale Tensioattivo/schiumogeno/detergente
[LT] sieros rugštis, C12-C15-alkilesteris, 2,2'-iminobisetanolio druska Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/putodaris/valiklis
[LV] DEA-C12-15 ALKYL SULFATE Serskabe, C12-C15-alkilesteri, 2,2'-iminobisetanola sals Virsmas aktiva viela/putas veidojoša viela/tiroša viela
[MT] Acidu sulfuriku, C12-C15-alkyl ester, melh ta’ 2,2'-iminobisethanol Sustanza li tnaqqas it-tendena ta’ likwidi li jiffurmaw skorca fil-wicc (surfactant)/jaghmel ir-rawgha/inaddaf
[NL] DEA-C12-15 ALKYL SULFATE zwavelzuur, C12-15-alkylester, 2,2'-iminobisethanolzout Oppervlakteactieve stof/schuimer/reinigingsmiddel
[PL] Kwas siarkowy, C12-C15 ester alkilowy, sól 2,2'-iminobisetanolu Srodek powierzchniowo czynny/pieniaca/oczyszczajaca
[PT] DEA-C12-15 ALKYL SULFATE ácido sulfúrico, éster alquílico C12-C15, sal de 2,2'-iminobisetanol Surfactante/agente de espuma/purificante
[SK] alkyl(C12-C15)-sulfát bis(2-hydroxyetyl)amónia Povrchovoaktívna látka/penidlo/cistiaca látka
[SL] DEA-C12-15 ALKYL SULFATE Žveplova kislina, C12-C15-alkil ester, 2,2'-iminobisetanolova sol Površinsko aktivna snov/penilo/sredstvo za cišcenje
[SV] svavelsyra, C12-C15-alkylester, 2,2'-iminobisetanolsalt Ytaktivt/skumbildare/rengörande

Kosmetik Home Datum: 20.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.