"DEA-DODECYLBENZENESULFONATE"


Tensid/schaumbildend/reinigend Datum: 22.07.2017

INCI-Name:
DEA-DODECYLBENZENESULFONATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
26545-53-9
EINECS/ELINCS-No.:
247-784-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DEA-DODECYLBENZENESULFONATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DEA-DODECYLBENZENESULFONATE
DEA-DODECYLBENZENESULFONATE
DEA-DODECYLBENZENESULFONATE
DEA-DODECYLBENZENESULFONATE
DEA-DODECYLBENZENESULFONATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DEA-DODECYLBENZENESULFONATE Dodecylbenzenesulphonic acid, compound with 2,2'-iminodiethanol (1:1) Surfactant/foaming/cleansing
[DE] Dodecylbenzolsulfonsäure, Verbindung mit 2,2'-Iminodiethanol (1:1) Tensid/schaumbildend/reinigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MIMOSA TENUIFLORA BARK EXTRACT
Mimosa Tenuiflora Bark Extract ist ein Extrakt aus der Rinde der Mimose Mimosa tenuiflora, Fabaceae mit der Funktion Hautschützend/lindernd?
prior entry
DEA-CYCLOCARBOXYPROPYLOLEATE
5(oder 6)-Carboxy-4-hexylcyclohex-2-en-1-octansäure, Verbindung Mit 2,2'-Iminodiethanol
following entry
DEA-HYDROLYZED LECITHIN
Lecithine, Reaktionsprodukte mit Diethanolamin
[FR] DEA-DODECYLBENZENESULFONATE Acide dodécylbenzènesulfonique, composé avec 2,2'-iminodiéthanol (1:1) Tensioactif/agent moussant/agent nettoyant
[CS] Bis(2-hydroxyethyl)amonium-dodecylbenzensulfonát (1:1) Surfaktant/penící prísada/cistící prísada
[DA] DEA-DODECYLBENZENESULFONATE dodecylbenzensulfonsyre, forbindelse med 2,2'-iminodiethanol (1:1) Overfladeaktivt stof (surfactant)/skummer/rengørende
[ES] Ácido dodecilbencenosulfónico, compuesto con 2,2'-iminodietanol (1:1) Tensoactivo/espumante/limpiador
[ET] DEA-DODECYLBENZENESULFONATE dodetsüülbenseensulfoonhappe ja 2,2'-iminodietanooli ühend (1:1) Pindaktiivne aine/vahustusaine/puhastav aine
[FI] dodekyylibentseenisulfonihappo, yhdiste 2,2'-iminodietanolin kanssa (1:1) Pinta-aktiivinen aine/vaahtoava aine/puhdistava aine
[IT] DEA-DODECYLBENZENESULFONATE Acido dodecilbenzensolfonico, composto con 2,2'-imminodietanolo (1:1) Tensioattivo/schiumogeno/detergente
[LT] dodecilbenzensulfonrugštis, junginys su 2,2'-iminodietanoliu (1:1) Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/putodaris/valiklis
[LV] DEA-DODECYLBENZENESULFONATE Dodecilbenzolsulfoskabe, savienojums ar 2,2'-iminodietanolu (1:1) Virsmas aktiva viela/putas veidojoša viela/tiroša viela
[MT] Acidu dodecylbenzenesulphonic, kompost b’ 2,2'-iminodiethanol (1:1) Sustanza li tnaqqas it-tendena ta’ likwidi li jiffurmaw skorca fil-wicc (surfactant)/jaghmel ir-rawgha/inaddaf
[NL] DEA-DODECYLBENZENESULFONATE dodecylbenzeensulfonzuur, verbinding met 2,2'-iminodiethanol (1:1) Oppervlakteactieve stof/schuimer/reinigingsmiddel
[PL] Kwas dodecylobenzenosulfonowy, zwiazek z 2,2'-iminodietanolem (1:1) Srodek powierzchniowo czynny/pieniaca/oczyszczajaca
[PT] DEA-DODECYLBENZENESULFONATE ácido dodecilbenzenossulfónico, composto com 2,2'-iminodietanol (1:1) Surfactante/agente de espuma/purificante
[SK] zlúcenina kyseliny dodecylbenzénsulfónovej s 2,2'-iminodietanolom (1:1) Povrchovoaktívna látka/penidlo/cistiaca látka
[SL] DEA-DODECYLBENZENESULFONATE Dodecilbenzensulfonska kislina, spojina z 2,2'-iminodietanolom (1:1) Površinsko aktivna snov/penilo/sredstvo za cišcenje
[SV] dodecylbensensulfonsyra, förening med 2,2'-iminodietanol (1:1) Ytaktivt/skumbildare/rengörande

Kosmetik Home Datum: 22.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.