"DEA-ISOSTEARATE"


Tensid/reinigend/emulgierend Datum: 23.08.2017

INCI-Name:
DEA-ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
93920-28-6
EINECS/ELINCS-No.:
300-113-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DEA-ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DEA-ISOSTEARATE
DEA-ISOSTEARATE
DEA-ISOSTEARATE
DEA-ISOSTEARATE
DEA-ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DEA-ISOSTEARATE Isooctadecanoic acid, compound with 2,2'-iminodiethanol (1:1) Surfactant/cleansing/emulsifying
[DE] Isooctadecansäure, Verbindung mit 2,2'-Iminodiethanol (1:1) Tensid/reinigend/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MUSA SAPIENTIUM LEAF EXTRACT
Musa Sapientium Leaf Extract ist ein Extrakt aus den Blättern der Obstbanane, Musa sapientium, Musaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
DEA-HYDROLYZED LECITHIN
Lecithine, Reaktionsprodukte mit Diethanolamin
following entry
DEA-LAURAMINOPROPIONATE
N-Dodecyl-ß-alanin, Verbindung mit 2,2'-Iminodiethanol (1:1)
[FR] DEA-ISOSTEARATE Acide isooctadécanoďque, composé avec 2,2'-iminodiéthanol (1:1) Tensioactif/agent nettoyant/agent émulsifiant
[CS] Bis(2-hydroxyethyl)amonium-isostearát (1:1) Surfaktant/cistící prísada/emulgátor
[DA] DEA-ISOSTEARATE isooctadecansyre, forbindelse med 2,2'-iminodiethanol (1:1) Overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende/emulgerende
[ES] Ácido isooctadecanoico, compuesto con 2,2'-iminodietanol (1:1) Tensoactivo/limpiador/emulsificante
[ET] DEA-ISOSTEARATE isooktadekaanhappe ja 2,2'-iminodietanooli ühend (1:1) Pindaktiivne aine/puhastav aine/emulgaator
[FI] iso-oktadekaanihappo, yhdiste 2,2'-iminodietanolin kanssa (1:1) Pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine/emulgaattori
[IT] DEA-ISOSTEARATE Acido isoottadecanoico, composto con 2,2'-imminodietanolo (1:1) Tensioattivo/detergente/emulsionante
[LT] izooktadekano rugštis, junginys su 2,2'-iminodietanoliu (1:1) Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis/emulsiklis
[LV] DEA-ISOSTEARATE Izooktadekanskabe, savienojums ar 2,2'-iminodietanolu (1:1) Virsmas aktiva viela/tiroša viela/emulgators
[MT] Acidu isooctadecanoic, kompost b’ 2,2'-iminodiethanol (1:1) Sustanza li tnaqqas it-tendena ta’ likwidi li jiffurmaw skorca fil-wicc (surfactant)/inaddaf/emulsifikant
[NL] DEA-ISOSTEARATE isooctadecaanzuur, verbinding met 2,2'-iminodiethanol (1:1) Oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel/emulgator
[PL] Kwas izooktadekanowy, zwiazek z 2,2'-iminodietanolem (1:1) Srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca/emulgujaca
[PT] DEA-ISOSTEARATE ácido isooctadecanóico, composto com 2,2'-iminodietanol (1:1) Surfactante/purificante/emulsionante
[SK] zlúcenina kyseliny izooktadekánovej s 2,2'-iminodietanolom (1:1) Povrchovoaktívna látka/cistiaca látka/emulgátor
[SL] DEA-ISOSTEARATE Izooktadekanojska kislina, spojina z 2,2'-iminodietanolom (1:1) Površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje/emulgator
[SV] isooktadekansyra, förening med 2,2'-iminodietanol (1:1) Ytaktivt/rengörande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 23.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.