"DECANAL"


Maskierend Datum: 30.05.2017

INCI-Name:
DECANAL
PhEur-Name:
CAS-No.:
112-31-2
EINECS/ELINCS-No.:
203-957-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DECANAL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DECANAL
DECANAL
DECANAL
DECANAL
DECANAL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DECANAL Decanal Masking
[DE] Decanal Maskierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
OLETH-5
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-9-Octadecenyl — ?-hydroxy- mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
DEA-STYRENE/ACRYLATES/DVB COPOLYMER
following entry
DECARBOXY CARNOSINE HCl
3-Amino-N-(2-(1H-imidazol-4-yl)ethyl)propanamid-Ddihydrochlorid
[FR] DECANAL Décanal Agent masquant
[CS] Dekanal Prísada k maskování pachu
[DA] DECANAL decanal Maskering
[ES] Decanal Enmascarante
[ET] DECANAL dekanaal Varjeaine
[FI] dekanaali Hajua tai makua peittävä aine
[IT] DECANAL Decanale Coprente
[LT] dekanalis Kvapu ir skonio sugeriklis
[LV] DECANAL Dekanals Maskejoša viela
[MT] Decanal Jghatti
[NL] DECANAL decanal Maskeermiddel
[PL] Dekanal Maskujaca
[PT] DECANAL decanal Corrector de odor/gosto
[SK] dekanál Látka na prekrytie vône a chuti
[SL] DECANAL Dekanal Sredstvo za zakrivanje vonja ali okusa
[SV] dekanal Maskerande

Kosmetik Home Datum: 30.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.