"DECETH-3"


Emulgierend Datum: 21.08.2017

INCI-Name:
DECETH-3
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DECETH-3
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DECETH-3
DECETH-3
DECETH-3
DECETH-3
DECETH-3
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DECETH-3 Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
OVUM OIL
Ovum Oil ist das durch Extraktion aus dem Dotter frischer Hühnereier gewonnene Öl. Es besteht vorwiegend aus Cholesterin, Lezithin sowie aus Glyceriden von Clupanodon-, Linol-, Öl-, Palmitin- und Stearinfettsäuren mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
DECENE/BUTENE COPOLYMER
1-Decen, Polymer mit 1-Buten
following entry
DECETH-4
[FR] DECETH-3 Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] DECETH-3 Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] DECETH-3 Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] DECETH-3 Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] DECETH-3 Emulgators
[MT] Emulsifikanti
[NL] DECETH-3 Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] DECETH-3 Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] DECETH-3 Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 21.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.