"DECYL ISOSTEARATE"


Geschmeidig machend Datum: 20.07.2017

INCI-Name:
DECYL ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
84605-08-3
EINECS/ELINCS-No.:
283-388-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DECYL ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DECYL ISOSTEARATE
DECYL ISOSTEARATE
DECYL ISOSTEARATE
DECYL ISOSTEARATE
DECYL ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DECYL ISOSTEARATE Decyl isooctadecanoate Emollient
[DE] Decyliso-octadecanoat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-6 DIOLEATE
(Z,Z)-a-(1-Oxo-9-octadecenyl)-?-[(1-oxo-9-octadecenyl)oxy]-poly(oxy-1,2-ethandiyl) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
DECYL GLUCOSIDE
Decyl-D-glucosid
following entry
DECYL MERCAPTOMETHYLIMIDAZOLE
Imidazol, 2-Decyl-1-Mercaptomethyl-
[FR] DECYL ISOSTEARATE Isooctadécanoate de décyle Emollient
[CS] Decyl-isooktadekanoát Vyhlazující prísada
[DA] DECYL ISOSTEARATE decylisooctadecanoat Blødgøringsmiddel
[ES] Isooctadecanoato de decilo Emoliente
[ET] DECYL ISOSTEARATE detsüülisooktadekanaat Pehmendav aine
[FI] dekyyli-iso-oktadekanoaatti Pehmentävä aine
[IT] DECYL ISOSTEARATE Isoottadecanoato di decile Emolliente
[LT] decilizooktadekanoatas Minkštiklis
[LV] DECYL ISOSTEARATE Decilizooktadekanoats Mikstinoša viela
[MT] Decyl isooctadecanoate Irattab
[NL] DECYL ISOSTEARATE decylisooctadecanoaat Verzachtend middel
[PL] Izooktadekanian decylu Zmiekczajaca
[PT] DECYL ISOSTEARATE isooctadecanoato de decilo Emoliente
[SK] decyl-izooktadekanoát Zvlácnujúca látka
[SL] DECYL ISOSTEARATE Decilizooktadekanoat Mehcalo za kožo
[SV] decylisooktadekanoat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 20.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.