"DEXTRIN PALMITATE"


Emulgierend Datum: 23.09.2017

INCI-Name:
DEXTRIN PALMITATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DEXTRIN PALMITATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DEXTRIN PALMITATE
DEXTRIN PALMITATE
DEXTRIN PALMITATE
DEXTRIN PALMITATE
DEXTRIN PALMITATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DEXTRIN PALMITATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLOXAMER 183
Methyl-Oxiran, Polymer mit Oxiran (10;30) mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
DEXTRIN MYRISTATE
Tetradecansäure, Dextrinester
following entry
DEXTRIN STEARATE
Octadecansäure, Dextrinester
[FR] DEXTRIN PALMITATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] DEXTRIN PALMITATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] DEXTRIN PALMITATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] DEXTRIN PALMITATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] DEXTRIN PALMITATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] DEXTRIN PALMITATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] DEXTRIN PALMITATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] DEXTRIN PALMITATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 23.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.