"DIACETIN"


Lösemittel Datum: 24.04.2017

INCI-Name:
DIACETIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
25395-31-7
EINECS/ELINCS-No.:
246-941-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIACETIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIACETIN
DIACETIN
DIACETIN
DIACETIN
DIACETIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIACETIN Glycerol 1,3-di(acetate) Solvent
[DE] Glycerin-1,3-di(acetat) Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLOXAMINE 1501
Methyl-Oxiran, Polymer mit Oxiran, Ether mit (1,2-Ethandiyldinitrilo)tetrakis (propanol) (30;4) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
DEXTRIN STEARATE
Octadecansäure, Dextrinester
following entry
DIACETONE ALCOHOL
4-Hydroxy-4-methylpentan-2-on
[FR] DIACETIN 1,3-di(acétate) de glycérol Solvant
[CS] Glycerol-1,3-diacetát Rozpouštedlo
[DA] DIACETIN glycerin-1,3-di(acetat) Opløsningsmiddel
[ES] 1,3-di(acetato) de glicerol Disolvente
[ET] DIACETIN glütserool-1,3-diatsetaat Lahusti
[FI] glyseroli-1,3-di(asetaatti) Liuotin
[IT] DIACETIN 1,3-di(acetato) di glicerolo Solvente
[LT] glicerolio 1,3-di(acetatas) Tirpiklis
[LV] DIACETIN Glicerina 1,3-di(acetats) Skidinatajs
[MT] Glicerina 1,3-di(acetat) Solvent
[NL] DIACETIN glycerol-1,3-di(acetaat) Oplosmiddel
[PL] 1,3-di(octan) gliceryny Rozpuszczalnik
[PT] DIACETIN 1,3-diacetato de glicerol Solvente
[SK] glycerol-1,3-di(acetát) Rozpúštadlo
[SL] DIACETIN Glicerol 1,3-di(acetat) Topilo
[SV] glycerol-1,3-di(acetat) Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 24.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.