"DIBUTYL SEBACATE"


Geschmeidig machend/filmbildend/haarkonditionierend/hautpflegemittel/weichmachend Datum: 18.10.2017

INCI-Name:
DIBUTYL SEBACATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
109-43-3
EINECS/ELINCS-No.:
203-672-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIBUTYL SEBACATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIBUTYL SEBACATE
DIBUTYL SEBACATE
DIBUTYL SEBACATE
DIBUTYL SEBACATE
DIBUTYL SEBACATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIBUTYL SEBACATE Dibutyl sebacate Emollient/film forming/hair conditioning/skin conditioning/plasticiser
[DE] Dibutylsebacat Geschmeidig machend/filmbildend/haarkonditionierend/hautpflegemittel/weichmachend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
RICE BRAN ACID
Reiskleieöl-Fettsäuren mit der Funktion Reinigend?
prior entry
DIBUTYL OXALATE
Dibutyloxalat
following entry
DIBUTYLENE TETRAFURFURAL
1,4,4a,5a,6,9,9a,9b-Octahydrodibenzofuran-4a-carbaldehyd
[FR] DIBUTYL SEBACATE Sébaçate de dibutyle Emollient/agent filmogčne/conditionneur capillaire/entretien de la peau/plastifiant
[CS] Dibutyl -sebakát Vyhlazující prísada/filmotvorná prísada/vlasový kondicionér/pletový kondicionér/zmekcovadlo
[DA] DIBUTYL SEBACATE dibutylsebacat Blřdgřringsmiddel/filmdannelse/hĺrbalsam/hudbalsam/plastificeringsmiddel
[ES] Sebacato de dibutilo Emoliente/formadores de película/acondicionador capilar/acondicionador de la piel/plastificante
[ET] DIBUTYL SEBACATE dibutüülsebatsaat Pehmendav aine/kelmetekiti/juuksepalsam/nahapalsam/plastifikaator
[FI] dibutyylisebasaatti Pehmentävä aine/kalvonmuodostaja/hiuksia hoitava aine/ihoa hoitava aine/pehmitin
[IT] DIBUTYL SEBACATE Sebacato di dibutile Emolliente/filmogeno/condizionante per capelli/condizionante cutaneo/plastificante
[LT] dibutilsebacatas Minkstiklis/plevedaris/plauku balzamas/odos kondicionavimo medziaga/plastifikatorius
[LV] DIBUTYL SEBACATE Dibutilsebacinats Mikstinoša viela/parklajumu veidojoša viela/matus kondicionejoša viela/adu kondicionejoša viela/plastifikators
[MT] Dibutyl sebacate Irattab/l-iffurmar ta’ zliega/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/l-ikkundizzjunar tal-gilda/plastifikant
[NL] DIBUTYL SEBACATE dibutylsebacaat Verzachtend middel/filmvormer/hairconditioner/huidverzorger/weekmaker
[PL] Sebacynian dibutylu Zmiekczajaca/blonotwórcza/odzywiajaca wlosy/odzywiajaca skóre/plastyfikator
[PT] DIBUTYL SEBACATE sebacato de dibutilo Emoliente/agente filmogénico/amaciador/amaciador de pele/plastificante
[SK] dibutyl-dekándioát Zvlácnujúca látka/filmotvorná látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/látka na zlepšenie kondície pokožky/zmäkcovadlo
[SL] DIBUTYL SEBACATE Dibutil sebacat Mehcalo za kožo/filmogeno sredstvo/regenerator za lase/nega kože/mehcalo
[SV] dibutylsebacinat Uppmjukande/filmbildande/hĺrkonditionerande/hudkonditionerande/mjukgörande

Kosmetik Home Datum: 18.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.