"DICAPRYL/DICAPRYLYL DIMONIUM CHLORIDE"


Antistatisch/emulgierend/haarkonditionierend Datum: 21.08.2017

INCI-Name:
DICAPRYL/DICAPRYLYL DIMONIUM CHLORIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68424-95-3
EINECS/ELINCS-No.:
270-331-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DICAPRYL/DICAPRYLYL DIMONIUM CHLORIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DICAPRYL/DICAPRYLYL DIMONIUM CHLORIDE
DICAPRYL/DICAPRYLYL DIMONIUM CHLORIDE
DICAPRYL/DICAPRYLYL DIMONIUM CHLORIDE
DICAPRYL/DICAPRYLYL DIMONIUM CHLORIDE
DICAPRYL/DICAPRYLYL DIMONIUM CHLORIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DICAPRYL/DICAPRYLYL DIMONIUM CHLORIDE Quaternary ammonium compounds, di-C8-10-alkyldimethyl, chlorides Antistatic/emulsifying/hair conditioning
[DE] Quartäre Ammoniumverbindungen, Di-C8-C10-alkyldimethyl-, Chloride Antistatisch/emulgierend/haarkonditionierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SODIUM COCOYL TAURATE
Ethansulfonsäure, 2-Amino-, N-Cocoacyl-Derivate, Mononatriumsalze mit der Funktion Reinigend/tensid?
prior entry
DICAPRYL SODIUM SULFOSUCCINATE
Natrium-1,4-didecylsulfonatosuccinat
following entry
DICAPRYLOYL CYSTINE
L-Cystein, N, N'-Bis(1-oxooctyl)-
[FR] DICAPRYL/DICAPRYLYL DIMONIUM CHLORIDE Composés d'ammonium quaternaire, dialkyl en C8-10 diméthyles, chlorures Agent antistatique/agent émulsifiant/conditionneur capillaire
[CS] Di-C8-10-alkyldimethylamonium-chloridy Antistatická prísada/emulgátor/vlasový kondicionér
[DA] DICAPRYL/DICAPRYLYL DIMONIUM CHLORIDE kvaternćre ammoniumforbindelser, di-C8-10-alkyldimethyl, chlorider Antistatisk/emulgerende/hĺrbalsam
[ES] Compuestos de amonio cuaternario, di-alquil de C8-10-dimetil, cloruros Antiestático/emulsificante/acondicionador capilar
[ET] DICAPRYL/DICAPRYLYL DIMONIUM CHLORIDE kvaternaarsed ammooniumühendid: di(C8–C10)-alküüldimetüülammooniumkloriidid Antistaatik/emulgaator/juuksepalsam
[FI] kvaternaariset ammoniumyhdisteet, di-C8-C10-alkyylidimetyyli, kloridit Antistaattinen aine/emulgaattori/hiuksia hoitava aine
[IT] DICAPRYL/DICAPRYLYL DIMONIUM CHLORIDE Composti di ammonio quaternario, di-C8-10-alchildimetil, cloruri Antistatico/emulsionante/condizionante per capelli
[LT] ketvirtiniai amonio junginiai, di-C8-10-alkildimetil-, chloridai Antistatikas/emulsiklis/plauku balzamas
[LV] DICAPRYL/DICAPRYLYL DIMONIUM CHLORIDE Tetraaizvietotie amonija savienojumi, di-C8-10-alkildimetil-, hloridi Antistatiska viela/emulgators/matus kondicionejoša viela
[MT] Tahlitiet kwaternarji ta’ l-ammonju, di-C8-10-alkyldimethyl, kloruri Antistatiku/emulsifikant/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] DICAPRYL/DICAPRYLYL DIMONIUM CHLORIDE quaternaire ammoniumverbindingen, di-C8-10-alkyldimethyl-, chloriden Antistatisch/emulgator/hairconditioner
[PL] Czwartorzedowe zwiazki amoniowe, di-C8-10-alkilodimetylo, chlorki Antystatyczna/emulgujaca/odzywiajaca wlosy
[PT] DICAPRYL/DICAPRYLYL DIMONIUM CHLORIDE compostos de amónio quaternário, di-C8-10-alquildimetil, cloretos Antiestático/emulsionante/amaciador
[SK] kvartérne amóniové zlúceniny, chloridy di-C8-10-alkyldimetylamónia Antistatická látka/emulgátor/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] DICAPRYL/DICAPRYLYL DIMONIUM CHLORIDE Kvartarne amonijeve spojine, di-C8-10-alkildimetil, kloridi Antistatik/emulgator/regenerator za lase
[SV] kvartära ammoniumföreningar, di-C8-10-alkyldimetyl, klorider Antistatisk/emulgerande/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 21.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.