"DICAPRYLYL ETHER"


Lösemittel Datum: 22.08.2017

INCI-Name:
DICAPRYLYL ETHER
PhEur-Name:
CAS-No.:
629-82-3
EINECS/ELINCS-No.:
211-112-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DICAPRYLYL ETHER
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DICAPRYLYL ETHER
DICAPRYLYL ETHER
DICAPRYLYL ETHER
DICAPRYLYL ETHER
DICAPRYLYL ETHER
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DICAPRYLYL ETHER Dioctyl ether Solvent
[DE] Dioctylether Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SODIUM HEPARIN
Heparin, Natriumsalz mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
DICAPRYLOYL CYSTINE
L-Cystein, N, N'-Bis(1-oxooctyl)-
following entry
DICAPRYLYL MALEATE
Dioctylmaleat
[FR] DICAPRYLYL ETHER Oxyde de dioctyle Solvant
[CS] Dioktylether Rozpouštedlo
[DA] DICAPRYLYL ETHER dioctylether Opløsningsmiddel
[ES] Éter dioctílico Disolvente
[ET] DICAPRYLYL ETHER dioktüüleeter Lahusti
[FI] dioktyylieetteri Liuotin
[IT] DICAPRYLYL ETHER Ossido di diottile Solvente
[LT] dioktileteris Tirpiklis
[LV] DICAPRYLYL ETHER Dioktileteris Skidinatajs
[MT] Dioctyl ether Solvent
[NL] DICAPRYLYL ETHER dioctylether Oplosmiddel
[PL] Eter dioktylowy Rozpuszczalnik
[PT] DICAPRYLYL ETHER éter dioctílico Solvente
[SK] dioctyléter Rozpúštadlo
[SL] DICAPRYLYL ETHER Dioktil eter Topilo
[SV] dioktyleter Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 22.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.