"DICOCOYL PENTAERYTHRITYL DISTEARYL CITRATE"


Geschmeidig machend Datum: 24.05.2017

INCI-Name:
DICOCOYL PENTAERYTHRITYL DISTEARYL CITRATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DICOCOYL PENTAERYTHRITYL DISTEARYL CITRATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DICOCOYL PENTAERYTHRITYL DISTEARYL CITRATE
DICOCOYL PENTAERYTHRITYL DISTEARYL CITRATE
DICOCOYL PENTAERYTHRITYL DISTEARYL CITRATE
DICOCOYL PENTAERYTHRITYL DISTEARYL CITRATE
DICOCOYL PENTAERYTHRITYL DISTEARYL CITRATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DICOCOYL PENTAERYTHRITYL DISTEARYL CITRATE Citric acid, 1,2-dodecyl ester, ester with bis(coco acyl)pentaerythrytol Emollient
[DE] Citronensäure, 1,2-Dodecylester, Ester mit Bis(cocoacyl)pentaerythrytol Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SPIRAEA ULMARIA EXTRACT
Spiraea Ulmaria Extract ist ein Extrakt aus dem Mädesüß, Filipendula ulmaria, Rosaceae mit der Funktion Adstringierend/kräftigend?
prior entry
DICOCODIMONIUM CHLORIDE
Quartäre Ammoniumverbindungen, Di-cocoalkyldimethyl-, Chloride
following entry
DICOCOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE
[FR] DICOCOYL PENTAERYTHRITYL DISTEARYL CITRATE Ester de l'ester 1,2-dodécylique de l'acide citrique, avec du bis(acyl de coco)pentaérythritol Emollient
[CS] 1,2-dioktadecyl-citrát, ester s pentaerythritol-dialkanoátem (alkanová kyselina je mastná kyselina kokosového oleje) Vyhlazující prísada
[DA] DICOCOYL PENTAERYTHRITYL DISTEARYL CITRATE citronsyre, 1,2-dodecyl ester, ester med bis(kokosacyl)pentaerythrytol Blřdgřringsmiddel
[ES] Ácido cítrico, éster 1,2-dodecílico, éster con bis(acil- de coco)pentaeritritol Emoliente
[ET] DICOCOYL PENTAERYTHRITYL DISTEARYL CITRATE sidrunhappe 1,2-dodetsüülestri ja bis(kookosatsüül)pentaerütritooli ester Pehmendav aine
[FI] sitruunahappo, 1,2-dodekyyliesteri, esteri bis(kookosasyyli)pentaerytritolin kanssa Pehmentävä aine
[IT] DICOCOYL PENTAERYTHRITYL DISTEARYL CITRATE Acido citrico, 1,2-dodecil estere, estere con bis(cocco acil)pentaeritritolo Emolliente
[LT] citrinu rugštis, 1,2-dodecilesteris, bis(kokoacil)pentaeritritolio esteris Minkštiklis
[LV] DICOCOYL PENTAERYTHRITYL DISTEARYL CITRATE Citronskabe, 1,2-dodecil-esteris, esteris ar bis(kokos-acil)pentaeritritu Mikstinoša viela
[MT] Acidu citric, 1,2-dodecyl ester, ester bil-bis(coco acyl)pentaerythrytol Irattab
[NL] DICOCOYL PENTAERYTHRITYL DISTEARYL CITRATE citroenzuur, 1,2-dodecylester, ester met bis(kokos-acyl)pentaerytritol Verzachtend middel
[PL] Kwas cytrynowy, ester 1,2-dodecylu, estry z bis(koko acylo)pentaerytrytolem Zmiekczajaca
[PT] DICOCOYL PENTAERYTHRITYL DISTEARYL CITRATE ácido cítrico, éster 1,2-dodecílico, éster de bis(acil do coco)pentaeritritol Emoliente
[SK] ester 1,2-dodecylesteru kyseliny citrónovej s bis(acyl)pentaerytritolom (acyly odvodené od mastných kyselín kokosového oleja) Zvlácnujúca látka
[SL] DICOCOYL PENTAERYTHRITYL DISTEARYL CITRATE Citronska kislina, 1,2-dodecil, ester z bus(kokosov acil)pentaeritritolom Mehcalo za kožo
[SV] citronsyra, 1,2-dodecylester, ester med bis(kokos-acyl)pentaerytrytol Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 24.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.