"DIDECENE"


Geschmeidig machend Datum: 27.03.2017

INCI-Name:
DIDECENE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIDECENE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIDECENE
DIDECENE
DIDECENE
DIDECENE
DIDECENE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIDECENE 1-decene dimer Emollient
[DE] 1-Decen-Dimer Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
STEARETH-100
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-Octadecyl-?-hydroxy- mit der Funktion Tensid/gelbildend?
prior entry
DICYCLOPENTADIENE/T-BUTYLCRESOL COPOLYMER
Tricyclo[5,2,1,0(2,6)deca-3,8-dien, Polymer mit Methyl(1,1-dimethylethyl)phenol
following entry
DIDECYLDIMONIUM CHLORIDE
Didecyldimethylammoniumchlorid
[FR] DIDECENE Dimčre du 1-décčne Emollient
[CS] 1-decen, dimer Vyhlazující prísada
[DA] DIDECENE 1-decen dimer Blřdgřringsmiddel
[ES] 1-deceno dímero Emoliente
[ET] DIDECENE 1-detseeni dimeer Pehmendav aine
[FI] 1-dekeenidimeeri Pehmentävä aine
[IT] DIDECENE Dimero di 1-decene Emolliente
[LT] 1-deceno dimeras Minkštiklis
[LV] DIDECENE 1-decena dimers Mikstinoša viela
[MT] 1-decene dimer Irattab
[NL] DIDECENE 1-deceen-dimeer Verzachtend middel
[PL] 1-decenu dimer Zmiekczajaca
[PT] DIDECENE 1-deceno dímero Emoliente
[SK] dimér 1-decénu Zvlácnujúca látka
[SL] DIDECENE Dimer 1-decena Mehcalo za kožo
[SV] 1-decendimer Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 27.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.