"DIETHYL ACETYL ASPARTATE"


Lösemittel/hautpflegemittel Datum: 21.08.2017

INCI-Name:
DIETHYL ACETYL ASPARTATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIETHYL ACETYL ASPARTATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIETHYL ACETYL ASPARTATE
DIETHYL ACETYL ASPARTATE
DIETHYL ACETYL ASPARTATE
DIETHYL ACETYL ASPARTATE
DIETHYL ACETYL ASPARTATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIETHYL ACETYL ASPARTATE Aspartic acid, N-acetyl-, diethyl ester Solvent/skin conditioning
[DE] Asparaginsäure, N-Acetyl- Diethylester Lösemittel/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SWERTIA CHIRATA EXTRACT
Swertia Chirata Extract ist ein Extract aus Stengeln, Blättern und Blüten der Swertie Swertia chirata, Gentianaceae mit der Funktion Adstringierend?
prior entry
DIETHOXYETHYL SUCCINATE
Butandisäure, Bis(2-ethoxyethyl)ester
following entry
DIETHYL ASPARTATE
Diethyl-DL-aspartat
[FR] DIETHYL ACETYL ASPARTATE Acide aspartique, ester de N-acétyle-diéthyle Solvant/entretien de la peau
[CS] Diethyl-N-acetylaspartát Rozpouštedlo/pletový kondicionér
[DA] DIETHYL ACETYL ASPARTATE asparaginsyre, N-acetyl-, diethylester Oplřsningsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácido aspártico, N-acetil-, éster dietílico Disolvente/acondicionador de la piel
[ET] DIETHYL ACETYL ASPARTATE N-atsetüülasparagiinhappe dietüülester Lahusti/nahapalsam
[FI] asparagiinihappo, N-asetyyli-dietyyliesteri Liuotin/ihoa hoitava aine
[IT] DIETHYL ACETYL ASPARTATE Acido aspartico, N-acetil-, dietil estere Solvente/condizionante cutaneo
[LT] asparto rugštis, N-acetil-, dietilesteris Tirpiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] DIETHYL ACETYL ASPARTATE Asparaginskabe, N-acetil-, dietilesteris Škidinatajs/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu aspartiku, N-acetyl-, diethyl ester Solvent/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] DIETHYL ACETYL ASPARTATE asparaginezuur, N-acetyl-diethylester Oplosmiddel/huidverzorger
[PL] Kwas asparaginowy, N-acetylo-, ester dietylowy Rozpuszczalnik/odzywiajaca skóre
[PT] DIETHYL ACETYL ASPARTATE ácido N-acetilaspártico, éster dietílico Solvente/amaciador de pele
[SK] dietyl-2-acetamidobutándioát Rozpúštadlo/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] DIETHYL ACETYL ASPARTATE N-acetilasparaginska kislina, dietil ester Topilo/nega kože
[SV] asparaginsyra, N-acetyldietylester Lösningsmedel/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 21.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.