"DIETHYLAMINOETHYL COCOATE"


Tensid/emulgierend/reinigend Datum: 23.09.2017

INCI-Name:
DIETHYLAMINOETHYL COCOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
85631-35-2
EINECS/ELINCS-No.:
287-983-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIETHYLAMINOETHYL COCOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIETHYLAMINOETHYL COCOATE
DIETHYLAMINOETHYL COCOATE
DIETHYLAMINOETHYL COCOATE
DIETHYLAMINOETHYL COCOATE
DIETHYLAMINOETHYL COCOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIETHYLAMINOETHYL COCOATE Fatty acids, coco, 2-(diethylamino)ethyl esters Surfactant/emulsifying/cleansing
[DE] Kokosfettsäuren, 2-(Diethylamino)ethylester Tensid/emulgierend/reinigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
TOCOQUINONE
2,5-Cyclohexadien-1,4-dion, 2-(3-Hydroxy-3,7,11,15-tetramethylhexadecyl)-3,5,6-trimethyl-, [3R-(3R*, 7R*, 11R*)]- mit der Funktion Antioxidant/hautpflegemittel?
prior entry
DIETHYLAMINE LAURETH SULFATE
following entry
DIETHYLAMINOETHYL PEG-5 COCOATE
[FR] DIETHYLAMINOETHYL COCOATE Acides gras de coco, esters de (diéthylamino)-2 éthyle Tensioactif/agent émulsifiant/agent nettoyant
[CS] 2-(diethylamino)ethyl estery mastných kyselin kokosového oleje Surfaktant/emulgátor/cistící prísada
[DA] DIETHYLAMINOETHYL COCOATE fedtsyrer, kokos-, 2-(diethylamino)ethylestere Overfladeaktivt stof (surfactant)/emulgerende/rengřrende
[ES] Ácidos grasos, coco, ésteres 2-(dietilamino)etílicos Tensoactivo/emulsificante/limpiador
[ET] DIETHYLAMINOETHYL COCOATE kookose rasvhapete 2-(dietüülamino)etüülestrid Pindaktiivne aine/emulgaator/puhastav aine
[FI] rasvahapot, kookos, 2-(dietyyliamino)etyyliesterit Pinta-aktiivinen aine/emulgaattori/puhdistava aine
[IT] DIETHYLAMINOETHYL COCOATE Acidi grassi, cocco, 2-(dietilammino)etil esteri Tensioattivo/emulsionante/detergente
[LT] riebalu rugštys, kokosu, 2-(dietilamino)etilesteriai Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/emulsiklis/valiklis
[LV] DIETHYLAMINOETHYL COCOATE Taukskabes, kokos, 2-(dietilamino)etilesteri Virsmas aktiva viela/emulgators/tiroša viela
[MT] Acidi grassi, kawkaw, 2-(diethylamino)ethyl esteri Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/emulsifikant/inaddaf
[NL] DIETHYLAMINOETHYL COCOATE vetzuren, kokos-, 2-(diethylamino)ethylesters Oppervlakteactieve stof/emulgator/reinigingsmiddel
[PL] Kwasy tluszczowe, kokosowe, 2-(dietylamino)etylu estry Srodek powierzchniowo czynny/emulgujaca/oczyszczajaca
[PT] DIETHYLAMINOETHYL COCOATE ácidos gordos, coco, ésteres 2-(dietilamino)etílicos Surfactante/emulsionante/purificante
[SK] 2-(dietylamino)etylestery mastných kyselín kokosového oleja Povrchovoaktívna látka/emulgátor/cistiaca látka
[SL] DIETHYLAMINOETHYL COCOATE Mašcobne kisline, kokosove, 2-(dietilamino)etil estri Površinsko aktivna snov/emulgator/sredstvo za cišcenje
[SV] fettsyror, kokos-, 2-(dietylamino)etylestrar Ytaktivt/emulgerande/rengörande

Kosmetik Home Datum: 23.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.