"DIETHYLAMINOETHYL STEARATE"


Emulgierend/tensid/schaumbildend/reinigend Datum: 21.08.2017

INCI-Name:
DIETHYLAMINOETHYL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
3179-81-5
EINECS/ELINCS-No.:
221-662-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIETHYLAMINOETHYL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIETHYLAMINOETHYL STEARATE
DIETHYLAMINOETHYL STEARATE
DIETHYLAMINOETHYL STEARATE
DIETHYLAMINOETHYL STEARATE
DIETHYLAMINOETHYL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIETHYLAMINOETHYL STEARATE 2-(diethylamino)ethyl stearate Emulsifying/surfactant/foaming/cleansing
[DE] 2-(Diethylamino)ethylstearat Emulgierend/tensid/schaumbildend/reinigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
TRIDECYL ETHYLHEXANOATE
Hexansäure, 2-Ethyl-, Tridecylester mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
DIETHYLAMINOETHYL PEG-5 LAURATE
following entry
DIETHYLAMINOMETHYLCOUMARIN
7-(Diethylamino)-4-methyl-2-benzopyron
[FR] DIETHYLAMINOETHYL STEARATE Stéarate de 2-(diéthylamino)éthyle Agent émulsifiant/tensioactif/agent moussant/agent nettoyant
[CS] 2-(diethylamino)ethyl-stearát Emulgátor/surfaktant/penící prísada/cistící prísada
[DA] DIETHYLAMINOETHYL STEARATE 2-(diethylamino)ethylstearat Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)/skummer/rengřrende
[ES] Estearato de 2-(dietilamino)etilo Emulsificante/tensoactivo/espumante/limpiador
[ET] DIETHYLAMINOETHYL STEARATE 2-(dietüülamino)etüülstearaat Emulgaator/pindaktiivne aine/vahustusaine/puhastav aine
[FI] 2-(dietyyliamino)etyylistearaatti Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine/vaahtoava aine/puhdistava aine
[IT] DIETHYLAMINOETHYL STEARATE Stearato di 2-(dietilammino)etile Emulsionante/tensioattivo/schiumogeno/detergente
[LT] 2-(dietilamino)etilstearatas Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/putodaris/valiklis
[LV] DIETHYLAMINOETHYL STEARATE 2-(dietilamino)etilstearats Emulgators/virsmas aktiva viela/putas veidojoša viela/tiroša viela
[MT] 2-(diethylamino)ethyl stearate Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/jaghmel ir-rawgha/inaddaf
[NL] DIETHYLAMINOETHYL STEARATE 2-(diethylamino)ethylstearaat Emulgator/oppervlakteactieve stof/schuimer/reinigingsmiddel
[PL] Stearynian 2-(dietyloamino)etylu Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny/pieniaca/oczyszczajaca
[PT] DIETHYLAMINOETHYL STEARATE estearato de 2-(dietilamino)etilo Emulsionante/surfactante/agente de espuma/purificante
[SK] [2-(dietylamino)etyl]-stearát Emulgátor/povrchovoaktívna látka/penidlo/cistiaca látka
[SL] DIETHYLAMINOETHYL STEARATE 2-(dietilamino)etil stearat Emulgator/površinsko aktivna snov/penilo/sredstvo za cišcenje
[SV] 2-(dietylamino)etylstearat Emulgerande/ytaktivt/skumbildare/rengörande

Kosmetik Home Datum: 21.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.