"DIETHYLHEXYL MALATE"


Geschmeidig machend Datum: 19.03.2019

INCI-Name:
DIETHYLHEXYL MALATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
56235-92-8
EINECS/ELINCS-No.:
260-070-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIETHYLHEXYL MALATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIETHYLHEXYL MALATE
DIETHYLHEXYL MALATE
DIETHYLHEXYL MALATE
DIETHYLHEXYL MALATE
DIETHYLHEXYL MALATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIETHYLHEXYL MALATE Bis(2-ethylhexyl) malate Emollient
[DE] Bis(2-ethylhexyl)malat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
YUCCA VERA EXTRACT
Yucca Vera Extract ist ein Extrakt aus den Blättern und Wurzeln von Yucca vera, Liliaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
DIETHYLHEXYL DIMER DILINOLEATE
following entry
DIETHYLHEXYL MALEATE
Bis(2-ethylhexyl)maleat
[FR] DIETHYLHEXYL MALATE Malate de bis(2-éthylhexyle) Emollient
[CS] Bis(2-ethylhexyl)-malát Vyhlazující prísada
[DA] DIETHYLHEXYL MALATE bis(2-ethylhexyl)malat Blřdgřringsmiddel
[ES] Malato de bis(2-etilhexilo) Emoliente
[ET] DIETHYLHEXYL MALATE bis(2-etüülheksüül)malaat Pehmendav aine
[FI] bis(2-etyyliheksyyli)malaatti Pehmentävä aine
[IT] DIETHYLHEXYL MALATE Malato di bis(2-etilesile) Emolliente
[LT] bis(2-etilheksil)malatas Minkštiklis
[LV] DIETHYLHEXYL MALATE Bis(2-etilheksil)malats Mikstinoša viela
[MT] Bis(2-ethylhexyl) malate Irattab
[NL] DIETHYLHEXYL MALATE bis(2-ethylhexyl)malaat Verzachtend middel
[PL] Jablczan bis(2-etyloheksylo) Zmiekczajaca
[PT] DIETHYLHEXYL MALATE malato de bis(2-etil-hexilo) Emoliente
[SK] bis(2-etylhexyl)malát Zvlácnujúca látka
[SL] DIETHYLHEXYL MALATE Bis(2-etilheksil) malat Mehcalo za kožo
[SV] bis(2-etylhexyl)malat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 19.03.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.