"DIGLYCERIN"


Feuchthaltend/lösemittel Datum: 23.10.2017

INCI-Name:
DIGLYCERIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
59113-36-9
EINECS/ELINCS-No.:
261-605-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIGLYCERIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIGLYCERIN
DIGLYCERIN
DIGLYCERIN
DIGLYCERIN
DIGLYCERIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIGLYCERIN Oxybispropanediol Humectant/solvent
[DE] Oxybispropandiol Feuchthaltend/lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ADENOSINE TRIPHOSPHATE
Adenosin-5'-triphosphat mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
DIGENEA SIMPLEX EXTRACT
Digenea Simplex Extract ist ein Extrakt aus Digenea simplex, Rhodomelaceae
following entry
DIGLYCERYL STEARATE MALATE
Homopolymeres 1,2,3-Propantriol, Ester mit Octadecansäure und 2-Hydroxy-1,4-butandisäure
[FR] DIGLYCERIN Oxybispropanediol Humectant/solvant
[CS] Oxybis(propandiol) Zvlhcující prísada/rozpouštedlo
[DA] DIGLYCERIN oxybispropandiol Fugtighedsbevarende/opløsningsmiddel
[ES] Oxibispropanodiol Humectante/disolvente
[ET] DIGLYCERIN oksübispropaandiool Niiskust säilitav aine/lahusti
[FI] oksibispropaanidioli Humektantti/liuotin
[IT] DIGLYCERIN Ossibispropandiolo Umettante/solvente
[LT] oksibispropandiolis Drekinamoji medžiaga/tirpiklis
[LV] DIGLYCERIN Oksi-bis-propandiols Mitrumuzturetajs/škidinatajs
[MT] Oxybispropanediol Umidifikant/solvent
[NL] DIGLYCERIN oxybispropaandiol Vochtvasthoudende stof/oplosmiddel
[PL] Oksybispropanodiol Utrzymujaca wilgoc/rozpuszczalnik
[PT] DIGLYCERIN oxibispropanodiol Humectante/solvente
[SK] oxybispropándiol Humektant/rozpúštadlo
[SL] DIGLYCERIN Oksibispropandiol Humektant/topilo
[SV] oxibispropandiol Fuktighetsbevarande/lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 23.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.