"DIHEXYL ADIPATE"


Geschmeidig machend Datum: 21.08.2017

INCI-Name:
DIHEXYL ADIPATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
110-33-8
EINECS/ELINCS-No.:
203-757-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIHEXYL ADIPATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIHEXYL ADIPATE
DIHEXYL ADIPATE
DIHEXYL ADIPATE
DIHEXYL ADIPATE
DIHEXYL ADIPATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIHEXYL ADIPATE Dihexyl adipate Emollient
[DE] Dihexyladipat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ALUMINUM HYDROXIDE
Aluminiumhydroxid mit der Funktion Geschmeidig machend/feuchthaltend/viskositätsregelnd?
prior entry
DIHEPTYL SODIUM SULFOSUCCINATE
Natrium-1,4-diheptylsulfonatosuccinat
following entry
DIHEXYL SODIUM SULFOSUCCINATE
Natrium-1,4-dihexylsulfonatosuccinat
[FR] DIHEXYL ADIPATE Adipate de dihexyle Emollient
[CS] Dihexyl-adipát Vyhlazující prísada
[DA] DIHEXYL ADIPATE dihexyladipat Blřdgřringsmiddel
[ES] Adipato de dihexilo Emoliente
[ET] DIHEXYL ADIPATE diheksüüladipaat Pehmendav aine
[FI] diheksyyliadipaatti Pehmentävä aine
[IT] DIHEXYL ADIPATE Adipato di diesile Emolliente
[LT] diheksiladipatas Minkštiklis
[LV] DIHEXYL ADIPATE Diheksiladipinats Mikstinoša viela
[MT] Dihexyl adipate Irattab
[NL] DIHEXYL ADIPATE dihexyladipaat Verzachtend middel
[PL] Adypinian diheksylu Zmiekczajaca
[PT] DIHEXYL ADIPATE adipato de di-hexilo Emoliente
[SK] dihexyl-hexándioát Zvlácnujúca látka
[SL] DIHEXYL ADIPATE Diheksil adipat Mehcalo za kožo
[SV] dihexyladipat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 21.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.