"DIHYDROCHOLESTEROL"


Geschmeidig machend Datum: 23.06.2017

INCI-Name:
DIHYDROCHOLESTEROL
PhEur-Name:
CAS-No.:
80-97-7
EINECS/ELINCS-No.:
201-315-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben Řber
DIHYDROCHOLESTEROL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Sch÷nheit
DIHYDROCHOLESTEROL
DIHYDROCHOLESTEROL
DIHYDROCHOLESTEROL
DIHYDROCHOLESTEROL
DIHYDROCHOLESTEROL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIHYDROCHOLESTEROL 5-.alpha.-cholestan-3-.beta.-ol Emollient
[DE] 5-a-Cholestan-3-▀-ol Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Sch÷nheit
Kennen Sie ...
AMMONIUM ISOSTEARATE
Isooctadecansńure, Ammoniumsalz mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
DIHYDROABIETYL METHACRYLATE
1-Phenanthrenmethanol, Dodecahydro-1,4a-dimethyl-7-(1-methylethyl)-, 2-Methyl-2-Propenoat
following entry
DIHYDROCHOLESTERYL BUTYRATE
(3▀,5a)-Cholestan-3-ol-butanoat
[FR] DIHYDROCHOLESTEROL 5-a-cholestane-3-▀-ol Emollient
[CS] 5-.alfa.-cholestan-3-.beta.-ol VyhlazujÝcÝ prÝsada
[DA] DIHYDROCHOLESTEROL 5-a-cholestan-3-▀-ol Bl°dg°ringsmiddel
[ES] 5-a-colestan-3-▀-ol Emoliente
[ET] DIHYDROCHOLESTEROL 5-a-kolestaan-3-▀-ool Pehmendav aine
[FI] 5-a-kolestan-3-▀-oli Pehmentńvń aine
[IT] DIHYDROCHOLESTEROL 5-a-colestan-3-▀-olo Emolliente
[LT] 5-a-cholestan-3-▀-olis MinkÜtiklis
[LV] DIHYDROCHOLESTEROL 5-alfa-holestan-3-beta-ols MikstinoÜa viela
[MT] 5-.alpha.-cholestan-3-.beta.-ol Irattab
[NL] DIHYDROCHOLESTEROL 5-a-cholestaan-3-▀-ol Verzachtend middel
[PL] 5-a-cholestan-3-▀-ol Zmiekczajaca
[PT] DIHYDROCHOLESTEROL 5-a-colestano-3-▀-ol Emoliente
[SK] 5a-cholestßn-3▀-ol Zvlßcnuj˙ca lßtka
[SL] DIHYDROCHOLESTEROL 5-.alfa.-holestan-3-.beta.-ol Mehcalo za ko×o
[SV] 5-a-kolestan-3-▀-ol Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.