"DIHYDROCHOLESTERYL OCTYLDECANOATE"


Geschmeidig machend Datum: 29.05.2017

INCI-Name:
DIHYDROCHOLESTERYL OCTYLDECANOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIHYDROCHOLESTERYL OCTYLDECANOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIHYDROCHOLESTERYL OCTYLDECANOATE
DIHYDROCHOLESTERYL OCTYLDECANOATE
DIHYDROCHOLESTERYL OCTYLDECANOATE
DIHYDROCHOLESTERYL OCTYLDECANOATE
DIHYDROCHOLESTERYL OCTYLDECANOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIHYDROCHOLESTERYL OCTYLDECANOATE Cholestan-3-ol, 2-octyldecanoate Emollient
[DE] 2-Octyldecanoat-cholestan-3-ol Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ARBUTUS UNEDO EXTRACT
Arbutus Unedo Extract ist der Extrakt aus den Blättern des Erdbeerbaums, Arbutus unedo, Ericaceae mit der Funktion Kräftigend?
prior entry
DIHYDROCHOLESTERYL NONANOATE
(3ß,5a)-Cholestan-3-ol-nonanoat
following entry
DIHYDROCHOLESTERYL OLEATE
(3ß(Z),5a)-Cholestan-3-ol-9-octadecanoat
[FR] DIHYDROCHOLESTERYL OCTYLDECANOATE 2-octyldécanoate de cholestane-3-yle Emollient
[CS] Cholestan-3-ol-2-oktyldekanoát Vyhlazující prísada
[DA] DIHYDROCHOLESTERYL OCTYLDECANOATE cholestan-3-ol, 2-octyldecanoat Blødgøringsmiddel
[ES] Colestan-3-ol, 2-octildecanoato Emoliente
[ET] DIHYDROCHOLESTERYL OCTYLDECANOATE kolestaan-3-ool-2-oktüüldekanaat Pehmendav aine
[FI] kolestan-3-oli, 2-oktyylidekanoaatti Pehmentävä aine
[IT] DIHYDROCHOLESTERYL OCTYLDECANOATE Colestan-3-olo, 2-ottildecanoato Emolliente
[LT] cholestan-3-olis, 2-oktildekanoatas Minkštiklis
[LV] DIHYDROCHOLESTERYL OCTYLDECANOATE Holestan-3-ols, 2-oktildekanoats Mikstinoša viela
[MT] Cholestan-3-ol, 2-octyldecanoate Irattab
[NL] DIHYDROCHOLESTERYL OCTYLDECANOATE cholestaan-3-ol, 2-octyldecanoaat Verzachtend middel
[PL] Cholestan-3-ol, 2-oktylodekanian, Zmiekczajaca
[PT] DIHYDROCHOLESTERYL OCTYLDECANOATE 2-octildecanoato de colestano-3-ol Emoliente
[SK] 5a-cholestán-3ß-2-oktyldekanoát Zvlácnujúca látka
[SL] DIHYDROCHOLESTERYL OCTYLDECANOATE Holestan-3-ol, 2-oktildekanoat Mehcalo za kožo
[SV] kolestan-3-ol, 2-oktyldekanoat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 29.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.