"DIHYDROGENATED TALLOW PHTHALATE"


Geschmeidig machend/Tensid Datum: 25.03.2017

INCI-Name:
DIHYDROGENATED TALLOW PHTHALATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
99035-59-3
EINECS/ELINCS-No.:
308-925-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIHYDROGENATED TALLOW PHTHALATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIHYDROGENATED TALLOW PHTHALATE
DIHYDROGENATED TALLOW PHTHALATE
DIHYDROGENATED TALLOW PHTHALATE
DIHYDROGENATED TALLOW PHTHALATE
DIHYDROGENATED TALLOW PHTHALATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIHYDROGENATED TALLOW PHTHALATE 1,2-Benzenedicarboxylic acid, di(hydrogenated tallow alkyl) esters Emollient/surfactant
[DE] 1,2-Benzoldicarbonsäure, Di(hydriertes Talgalkyl)ester Geschmeidig machend/Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
1,3-BIS-(2,4-DIAMINOPHENOXY)PROPANE
4,4'-[1,3-Propandiylbis(oxy)]bisbenzol-1,3-diamin mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
DIHYDROGENATED TALLOW METHYLAMINE
Amine, Bis(hydriertes Talgalkyl)methyl-
following entry
DIHYDROGENATED TALLOW PHTHALIC ACID AMIDE
Benzoesäure, 2-[Bis(hydriertes Talgalkyl)]aminocarbonyl-
[FR] DIHYDROGENATED TALLOW PHTHALATE Acide benzčnedicarboxylique-1,2, esters de dialkyles de suif hydrogéné Émollient/tensioactif
[CS] Dialkyl-ftaláty (alkyl odvozen od hydrogenovaných mastných kyselin loje) Vyhlazující prísada/surfaktant
[DA] DIHYDROGENATED TALLOW PHTHALATE 1,2-benzendicarboxylsyre, di(hydrogeneret talg-alkyl)estere Blřdgřringsmiddel/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Ácido 1,2-bencenodicarboxílico, ésteres de dialquilo de sebo hidrogenado Emoliente/tensoactivo
[ET] DIHYDROGENATED TALLOW PHTHALATE 1,2-benseendikarboksüülhappe di(hüdrogeenitud sulatatud rasva alküül)estrid Pehmendav aine/pindaktiivne aine
[FI] 1,2-bentseenidikarboksyylihappo, di(hydratut talialkyyli)esterit Pehmentävä aine/pinta-aktiivinen aine
[IT] DIHYDROGENATED TALLOW PHTHALATE Acido 1,2-benzendicarbossilico, sego di(idrogenato alchile) esteri Emolliente/tensioattivo
[LT] 1,2-benzendikarboksirugštis, bis(hidrinto lajaus alkil)esteriai Minkštiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] DIHYDROGENATED TALLOW PHTHALATE 1,2-benzoldikarbonlskabe, di(hidrogenetu tauku-alkil)esteri Mikstinoša viela/virsmas aktiva viela
[MT] Acidu 1,2-benzenedicarboxylic, di(hydrogenated tallow alkyl) esters Irattab/sustanza tensjo-attiva (surfactant) t
[NL] DIHYDROGENATED TALLOW PHTHALATE 1,2-benzeendicarbonzuur, di(gehydrogeneerde-talk-alkyl)esters Verzachtend middel/oppervlakteactieve stof
[PL] Kwas 1,2-benzenodikarboksylowy, di(uwodornione lojowe alkilo)estry Zmiekczajaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] DIHYDROGENATED TALLOW PHTHALATE ácido 1,2-benzenodicarboxílico, ésteres dialquílicos de sebo Emoliente/surfactante
[SK] alkylestery kyseliny 1,2-benzéndikarboxylovej (alkyly odvodené od hydrogenovaného talového oleja) Zvlácnujúca látka/povrchovoaktívna látka
[SL] DIHYDROGENATED TALLOW PHTHALATE 1,2-Benzendikarboksilna kislina, di(alkili hidrogeniranih lojevih mašcobnih kislin) Mehcalo za kožo/površinsko aktivna snov
[SV] 1,2-bensendikarboxylsyra, ditalgalkylestrar Uppmjukande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 25.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.