"DIHYDROXYETHYL LAURAMINE OXIDE"


Tensid/emulsionsstabilisierend/schaumverstärkend/antistatisch Datum: 23.08.2017

INCI-Name:
DIHYDROXYETHYL LAURAMINE OXIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
2530-44-1
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIHYDROXYETHYL LAURAMINE OXIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIHYDROXYETHYL LAURAMINE OXIDE
DIHYDROXYETHYL LAURAMINE OXIDE
DIHYDROXYETHYL LAURAMINE OXIDE
DIHYDROXYETHYL LAURAMINE OXIDE
DIHYDROXYETHYL LAURAMINE OXIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIHYDROXYETHYL LAURAMINE OXIDE Dodecylamine, N,N-bis(2-hydroxethyl)-, N-oxide Surfactant/emulsion stabilising/foam boosting/antistatic
[DE] Dodecylamin, N,N-Bis(2-hydroxethyl)-, N-Oxide Tensid/emulsionsstabilisierend/schaumverstärkend/antistatisch
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CALYCOPHYLLUM SPRUCEANUM EXTRACT
Calycophyllum Spruceanum Extract ist ein Extrakt aus der Rinde von Calycophyllum spruceanum, Rubiaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
DIHYDROXYETHYL COCAMINE OXIDE
Ethanol, 2,2'-Iminobis-, N-Coco-Alkylderivate, N-Oxide
following entry
DIHYDROXYETHYL OLEYL GLYCINATE
9-Octadecen-1-Aminium, N-(Carboxymethyl)-N,N-bis(-2-hydroxyethyl)-, Hydroxid, inneres Salz
[FR] DIHYDROXYETHYL LAURAMINE OXIDE N-oxyde de N,N-bis(2-hydroxyéthyl)dodécylamine Tensioactif/stabilisateur d'émulsion/synergiste de mousse/agent antistatique
[CS] Bis(2-hydroxethyl)dodecylamin-oxid Surfaktant/stabilizator emulze/prisada podporujici tvorbu peny/antistaticka prisada
[DA] DIHYDROXYETHYL LAURAMINE OXIDE dodecylamiN,N,N-bis(2-hydroxethyl)-, N-oxid Overfladeaktivt stof (surfactant)/emulsionsstabiliserende/skumfremmer/antistatisk
[ES] Dodecilamina, N,N-bis(2-hidroxetil)-, N-óxido Tensoactivo/estabilizador de emulsiones/acrecentador de espuma/antiestático
[ET] DIHYDROXYETHYL LAURAMINE OXIDE N,N-bis(2-hüdroksüetüül)-dodetsüülamiini N-oksiid Pindaktiivne aine/emulsioonistabilisaator/vahuparandi/antistaatik
[FI] dodekyyliamiini, N,N-bis(2-hydroksietyyli)-, N-oksidi Pinta-aktiivinen aine/emulsiota stabiloiva aine/vaahdonvahvistaja/antistaattinen aine
[IT] DIHYDROXYETHYL LAURAMINE OXIDE Dodecilammina, N,N-bis(2-idrossietil)-, N-ossido Tensioattivo/stabilizzante delle emulsioni/sostenitore di schiuma/antistatico
[LT] dodecilaminas, N,N-bis(2-hidroksietil)-, N-oksidas Pavirsiaus itempio mazinimo medziaga/emulsiju stabilizatorius/putojimo skatinimo medziaga/antistatikas
[LV] DIHYDROXYETHYL LAURAMINE OXIDE Dodecilamins, N,N-bis(2-hidroksetil)-, N-oksids Virsmas aktiva viela/emulsijas stabilizators/putošanu veicinoša viela/antistatiska viela
[MT] Dodecylamine, N,N-bis(2-hydroxethyl)-, N-oxide Antistatiku/l-istabbilizzar ta’ emulsjoni/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/iqawwi r-rawgha
[NL] DIHYDROXYETHYL LAURAMINE OXIDE dodecylamine, N,N-bis(2-hydroxyethyl)-, N-oxide Oppervlakteactieve stof/emulsiestabilisator/schuimversterker/antistatisch
[PL] Dodecylamina, N,N-bis(2-hydroksetyl)-, N-tlenek Srodek powierzchniowo czynny/stabilizujaca emulsje/zwiekszajaca pienienie/antystatyczna
[PT] DIHYDROXYETHYL LAURAMINE OXIDE N,N-bis(2-hidroxietil)dodecilamina, N-óxido Surfactante/estabilizador de emulsões/estabilizador da espuma/antiestático
[SK] N,N-bis(2-hydroxetyl)dodecylamín-N-oxid Povrchovoaktívna látka/stabilizátor emulzie/látka na zlepšenie tvorby peny/antistatická látka
[SL] DIHYDROXYETHYL LAURAMINE OXIDE Dodecilamin, N,N-bis(2-hidroksietil)-, N-oksid Površinsko aktivna snov/stabilizator emulzij/pospeševalec penjenja/antistatik
[SV] dodecylamin, N,N-bis(2-hydroxetyl)-, N-oxid Ytaktivt/emulsionsstabiliserande/skumförbättrande/antistatisk

Kosmetik Home Datum: 23.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.