"DIHYDROXYETHYLAMINO HYDROXYPROPYL OLEATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 25.04.2017

INCI-Name:
DIHYDROXYETHYLAMINO HYDROXYPROPYL OLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIHYDROXYETHYLAMINO HYDROXYPROPYL OLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIHYDROXYETHYLAMINO HYDROXYPROPYL OLEATE
DIHYDROXYETHYLAMINO HYDROXYPROPYL OLEATE
DIHYDROXYETHYLAMINO HYDROXYPROPYL OLEATE
DIHYDROXYETHYLAMINO HYDROXYPROPYL OLEATE
DIHYDROXYETHYLAMINO HYDROXYPROPYL OLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIHYDROXYETHYLAMINO HYDROXYPROPYL OLEATE 9-octadecenoic acid, 3-[bis(2-hydroxyethyl)amino]-2-hydroxypropyl ester Emollient/skin conditioning
[DE] 9-Octadecensäure, 3-[Bis(2-hydroxyethyl)amino]-2-hydroxypropylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CETOLETH-20
Alkohole, C16- und C18-, ungesättigt, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 20 Mol EO) mit der Funktion Tensid/emulgierend?
prior entry
DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE/IPDI COPOLYMER
Ethanol, 2,2'-Iminobis-, N-Talgalkyl-Derivate, Polymere mit 5-Isocyanato-1-(isocyanatomethyl)-1,3,3-trimethylcyclohexan
following entry
DIHYDROXYINDOLE
1H-Indol-5,6-Diol
[FR] DIHYDROXYETHYLAMINO HYDROXYPROPYL OLEATE Ester 3-[bis(2-hydroxyéthyl)amino]-2-hydroxypropylique de l'acide 9-octadécénoīque Emollient/entretien de la peau
[CS] Ester 3-[bis(2-hydroxyethyl)amino]-2-hydroxypropanolu s kyselinou 9-oktadecenovou Vyhlazující prísada/pletovũ kondicionér
[DA] DIHYDROXYETHYLAMINO HYDROXYPROPYL OLEATE 9-octadecensyre, 3-[bis(2-hydroxyethyl)amino]-2-hydroxypropylester Blødgøringsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácido 9-octadecenoico, éster 3-[bis(2-hidroxietil)amino]-2-hidroxipropílico Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] DIHYDROXYETHYLAMINO HYDROXYPROPYL OLEATE 9-oktadetseenhappe 3-[bis(2-hüdroksüetüül)amino]-2-hüdroksüpropüülester Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] 9-oktadekeenihappo, 3-[bis(2-hydroksietyyli)amino]-2-hydroksipropyyliesteri Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] DIHYDROXYETHYLAMINO HYDROXYPROPYL OLEATE Acido 9-ottadecenoico, 3-[bis(2-idrossietil)ammino]-2-idrossipropil estere Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] 9-oktadeceno rugštis, 3-[bis(2-hidroksietil)amino]-2-hidroksipropilesteris Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] DIHYDROXYETHYLAMINO HYDROXYPROPYL OLEATE 9-oktadecenskabe, 3-[bis(2-hidroksietil)amino]-2-hidroksipropilesteris Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu 9-octadecenoic, 3-[bis(2-hydroxyethyl)amino]-2-hydroxypropyl ester Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] DIHYDROXYETHYLAMINO HYDROXYPROPYL OLEATE 9-octadeceenzuur, 3-[bis(2-hydroxyethyl)amino]-2-hydroxypropylester Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwas 9-oktadecenowy, 3-[bis(2-hydroksyetylo)amino]-2-hydroksypropylu ester Zmiekczajaca/odzywiajaca skķre
[PT] DIHYDROXYETHYLAMINO HYDROXYPROPYL OLEATE ácido 3-[bis(2-hidroxietil)amino]-2-hidroxipropil-9-octadecenķico Emoliente/amaciador de pele
[SK] 3-[bis(2-hydroxyetyl)amino]-2-hydroxypropylester kyseliny 9-oktadecénovej Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] DIHYDROXYETHYLAMINO HYDROXYPROPYL OLEATE 9-oktadecenamid, 3-[bis(2-hidroksietil)amino]-2-hidroksipropilester Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] 9-oktadecensyra, 3-[bis(2-hydroxietyl)amino]-2-hydroxipropylester Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 25.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.