"DILAURETH-10 PHOSPHATE"


Tensid/emulgierend Datum: 25.03.2017

INCI-Name:
DILAURETH-10 PHOSPHATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DILAURETH-10 PHOSPHATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DILAURETH-10 PHOSPHATE
DILAURETH-10 PHOSPHATE
DILAURETH-10 PHOSPHATE
DILAURETH-10 PHOSPHATE
DILAURETH-10 PHOSPHATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DILAURETH-10 PHOSPHATE Surfactant/emulsifying
[DE] Tensid/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CUPRESSUS SEMPERVIRENS NUT EXTRACT
Cupressus Sempervirens Nut Extract ist ein Extrakt aus den Galbuli der Zapfen der Mittelmeer-Zypresse, Cupressus sempervirens, Pinaceae mit der Funktion Kräftigend?
prior entry
DILAURETH-7 CITRATE
following entry
DILAUROYL TRIMETHYLOLPROPANE SILOXY SILICATE
[FR] DILAURETH-10 PHOSPHATE Tensioactif/agent émulsifiant
[CS] Surfaktant/emulgátor
[DA] DILAURETH-10 PHOSPHATE Overfladeaktivt stof (surfactant)/emulgerende
[ES] Tensoactivo/emulsificante
[ET] DILAURETH-10 PHOSPHATE Pindaktiivne aine/emulgaator
[FI] Pinta-aktiivinen aine/emulgaattori
[IT] DILAURETH-10 PHOSPHATE Tensioattivo/emulsionante
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/emulsiklis
[LV] DILAURETH-10 PHOSPHATE Virsmas aktiva viela/emulgators
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/jaghme; emulsjoni
[NL] DILAURETH-10 PHOSPHATE Oppervlakteactieve stof/emulgator
[PL] Srodek powierzchniowo czynny/emulgujaca
[PT] DILAURETH-10 PHOSPHATE Surfactante/emulsionante
[SK] Povrchovoaktívna látka/emulgátor
[SL] DILAURETH-10 PHOSPHATE Površinsko aktivna snov/emulgator
[SV] Ytaktivt/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 25.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.