"DIMETHICONE COPOLYOL BEESWAX"


Geschmeidig machend Datum: 29.06.2017

INCI-Name:
DIMETHICONE COPOLYOL BEESWAX
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIMETHICONE COPOLYOL BEESWAX
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIMETHICONE COPOLYOL BEESWAX
DIMETHICONE COPOLYOL BEESWAX
DIMETHICONE COPOLYOL BEESWAX
DIMETHICONE COPOLYOL BEESWAX
DIMETHICONE COPOLYOL BEESWAX
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIMETHICONE COPOLYOL BEESWAX Emollient
[DE] Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
DIMETHICONOL FLUOROALCOHOL DILINOLEIC ACID
mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
DIMETHICONE COPOLYOL AVOCADOATE
following entry
DIMETHICONE COPOLYOL BEHENATE
[FR] DIMETHICONE COPOLYOL BEESWAX Émollient
[CS] Vyhlazující prísada
[DA] DIMETHICONE COPOLYOL BEESWAX Blřdgřringsmiddel
[ES] Emoliente
[ET] DIMETHICONE COPOLYOL BEESWAX Pehmendav aine
[FI] Pehmentävä aine
[IT] DIMETHICONE COPOLYOL BEESWAX Emolliente
[LT] Minkštiklis
[LV] DIMETHICONE COPOLYOL BEESWAX Mikstinoša viela
[MT] Irattab
[NL] DIMETHICONE COPOLYOL BEESWAX Verzachtend middel
[PL] Zmiekczajaca
[PT] DIMETHICONE COPOLYOL BEESWAX Emoliente
[SK] Zvlácnujúca látka
[SL] DIMETHICONE COPOLYOL BEESWAX Mehcalo za kožo
[SV] Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 29.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.