"DIMETHICONOL ISOSTEARATE"


Geschmeidig machend Datum: 22.05.2017

INCI-Name:
DIMETHICONOL ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIMETHICONOL ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIMETHICONOL ISOSTEARATE
DIMETHICONOL ISOSTEARATE
DIMETHICONOL ISOSTEARATE
DIMETHICONOL ISOSTEARATE
DIMETHICONOL ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIMETHICONOL ISOSTEARATE Emollient
[DE] Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL UNSAPONIFIABLES
Helianthus Annuus Seed Oil Unsaponifiables ist der Rückstand aus Sonnenblumenöl, Helianthus annuus, Asteraceae, der bei der Verseifung der Sonnenblumenöl-Fettsäuren als Unverseifbares übrig bleibt mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
DIMETHICONOL ILLIPE BUTTERATE
Reaktionsprodukt der Fettsäuren aus Illipe (Bassia latifolia) -Butter und Poly[oxy(dimethylsilylen),a-Hydro-?-hydroxy-
following entry
DIMETHICONOL KOKUM BUTTERATE
Reaktionsprodukt der Fettsäuren aus Kokumbutter und Poly[oxy(dimethylsilylen),a-Hydro-?-hydroxy-
[FR] DIMETHICONOL ISOSTEARATE Émollient
[CS] Vyhlazující prísada
[DA] DIMETHICONOL ISOSTEARATE Blødgøringsmiddel
[ES] Emoliente
[ET] DIMETHICONOL ISOSTEARATE Pehmendav aine
[FI] Pehmentävä aine
[IT] DIMETHICONOL ISOSTEARATE Emolliente
[LT] Minkštiklis
[LV] DIMETHICONOL ISOSTEARATE Mikstinoša viela
[MT] Irattab
[NL] DIMETHICONOL ISOSTEARATE Verzachtend middel
[PL] Zmiekczajaca
[PT] DIMETHICONOL ISOSTEARATE Emoliente
[SK] Zvlácnujúca látka
[SL] DIMETHICONOL ISOSTEARATE Mehcalo za kožo
[SV] Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 22.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.