"DIMETHYL LAURAMINE OLEATE"


Antistatisch/viskositätsregelnd Datum: 22.05.2017

INCI-Name:
DIMETHYL LAURAMINE OLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIMETHYL LAURAMINE OLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIMETHYL LAURAMINE OLEATE
DIMETHYL LAURAMINE OLEATE
DIMETHYL LAURAMINE OLEATE
DIMETHYL LAURAMINE OLEATE
DIMETHYL LAURAMINE OLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIMETHYL LAURAMINE OLEATE 9-octadecenoic acid, compound with N, N-dimethyl-1-dodecanamine Antistatic/viscosity controlling
[DE] 9-Octadecensäure, Verbindung mit N,N-Dimethyl-1-dodecanamin Antistatisch/viskositätsregelnd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
LACTIC ACID
2-Hydroxy-propansäure mit der Funktion Puffernd/feuchthaltend/hautpflegemittel?
prior entry
DIMETHYL LAURAMINE ISOSTEARATE
Isooctadecansäure, Verbindung mit N,N-Dimethyldodecylamin (1:1)
following entry
DIMETHYL LAUROYL LYSINE
N2,N2-Dimethyl-N6-(1-oxododecyl)-L-lysin
[FR] DIMETHYL LAURAMINE OLEATE Acide 9-octadécénoďque, composé avec N,N-diméthyl-1-dodécanamine Agent antistatique/agent de contrôle de la viscosité
[CS] Oktadec-9-enová kyselina, sloucenina s N,N-dimethyldodecylaminem Antistatická prísada/regulátor viskozity
[DA] DIMETHYL LAURAMINE OLEATE 9-octadecensyre, forbindelse med N,N-dimethyl-1-dodecanamin Antistatisk/viskositetsregulerende
[ES] Ácido 9-octadecenoico, compuesto con N,N-dimetil-1-dodecanamina Antiestático/controladores de viscosidad
[ET] DIMETHYL LAURAMINE OLEATE 9-oktadetseenhappe ja N,N-dimetüül-1-dodekaanamiini ühend Antistaatik/viskoossust reguleeriv aine
[FI] 9-oktadekeenihappo, yhdiste N,N-dimetyyli-1-dodekanamiinin kanssa Antistaattinen aine/viskositeetinsäätäjä
[IT] DIMETHYL LAURAMINE OLEATE Acido 9-ottadecenoico, composto con N,N-dimetil-1-dodecanammina Antistatico/additivo reologico
[LT] 9-oktadeceno rugštis, junginys su N,N-dimetil-1-dodekanaminu Antistatikas/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] DIMETHYL LAURAMINE OLEATE 9-oktadecenskabe, savienojums ar N, N-dimetil-1-dodekanaminu Antistatiska viela/viskozitati regulejoša viela
[MT] Acidu 9-octadecenoic, kompost b’ N,N-dimethyl-1-dodecanamine Antistatiku/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ
[NL] DIMETHYL LAURAMINE OLEATE 9-octadeceenzuur, verbinding met N,N-dimethyl-1-dodecaanamine Antistatisch/viscositeitregelaar
[PL] 9-kwas oktadekanowy, zwiazek z N,N-dimetylo-1-dodekanamine Antystatyczna/regulujaca lepkosc
[PT] DIMETHYL LAURAMINE OLEATE ácido 9-octadecenóico, composto com N,N-dimetil-1-dodecanamina Antiestático/controlador de viscosidade
[SK] zlúcenina kyseliny 9-oktadecénovej s N,N-dimetyl-1-dodekánamínom Antistatická látka/regulátor viskozity
[SL] DIMETHYL LAURAMINE OLEATE 9-oktadecenojska kislina, spojina z N,N-dimetil-1-dodekanaminom Antistatik/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] 9-oktadecensyra, förening med N,N-dimetyl-1-dodekanamin Antistatisk/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 22.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.