"DINONOXYNOL-9 CITRATE"


Tensid Datum: 23.10.2017

INCI-Name:
DINONOXYNOL-9 CITRATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DINONOXYNOL-9 CITRATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DINONOXYNOL-9 CITRATE
DINONOXYNOL-9 CITRATE
DINONOXYNOL-9 CITRATE
DINONOXYNOL-9 CITRATE
DINONOXYNOL-9 CITRATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DINONOXYNOL-9 CITRATE Surfactant
[DE] Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MYRISTYL LACTATE
Tetradecyllactat mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
DIMYRISTYL THIODIPROPIONATE
Ditetradecyl-3,3'-thiobispropionat
following entry
DINONOXYNOL-4 PHOSPHATE
[FR] DINONOXYNOL-9 CITRATE Tensioactif
[CS] Surfaktant
[DA] DINONOXYNOL-9 CITRATE Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Tensoactivo
[ET] DINONOXYNOL-9 CITRATE Pindaktiivne aine
[FI] Pinta-aktiivinen aine
[IT] DINONOXYNOL-9 CITRATE Tensioattivo
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] DINONOXYNOL-9 CITRATE Virsmas aktiva viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] DINONOXYNOL-9 CITRATE Oppervlakteactieve stof
[PL] Srodek powierzchniowo czynny
[PT] DINONOXYNOL-9 CITRATE Surfactante
[SK] Povrchovoaktívna látka
[SL] DINONOXYNOL-9 CITRATE Površinsko aktivna snov
[SV] Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 23.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.