"DIOCTYLDODECYL DODECANEDIOATE"


Antistatisch/geschmeidig machend Datum: 27.07.2017

INCI-Name:
DIOCTYLDODECYL DODECANEDIOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
129423-55-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIOCTYLDODECYL DODECANEDIOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIOCTYLDODECYL DODECANEDIOATE
DIOCTYLDODECYL DODECANEDIOATE
DIOCTYLDODECYL DODECANEDIOATE
DIOCTYLDODECYL DODECANEDIOATE
DIOCTYLDODECYL DODECANEDIOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIOCTYLDODECYL DODECANEDIOATE Dodecanedioic acid, bis(octyldodecyl) ester Antistatic/emollient
[DE] Dodecandisäure, Bis(octyldodecyl)ester Antistatisch/geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
NONYL NONOXYNOL-24 PHOSPHATE
mit der Funktion Tensid/reinigend?
prior entry
DIOCTYLDODECYL DIMER DILINOLEATE
9,12-Octadecadiensäure Dimer (Z, Z)-, Octyldodecyl-Diester
following entry
DIOCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE
Bis(2-octyldodecyl)-N-(1-oxododecyl)-L-glutamat
[FR] DIOCTYLDODECYL DODECANEDIOATE Ester bis(octyldodécylique) de l'acide dodécanedioďque Agent antistatique/émollient
[CS] Bis(oktyldodecyl)-dodekandioát Antistatická prísada/vyhlazující prísada
[DA] DIOCTYLDODECYL DODECANEDIOATE dodecanedisyre, bis(octyldodecyl)ester Antistatisk/blřdgřringsmiddel
[ES] Ácido dodecanodioico, éster bis(octildodecílico) Antiestático/emoliente
[ET] DIOCTYLDODECYL DODECANEDIOATE dodekaandihappe bis(oktüüldodetsüül)ester Antistaatik/pehmendav aine
[FI] dodekaanidihappo, bis(oktyylidodekyyli)esteri Antistaattinen aine/pehmentävä aine
[IT] DIOCTYLDODECYL DODECANEDIOATE Acido dodecandioico, bis(ottildodecil) estere Antistatico/emolliente
[LT] dodekano dirugštis, bis(oktildodecil)esteris Antistatikas/minkštiklis
[LV] DIOCTYLDODECYL DODECANEDIOATE Dodekandiskabe, bis(oktildodecil)esteris Antistatiska viela/mikstinoša viela
[MT] Acidu dodecanedioic, bis(octyldodecyl) ester Antistatiku/irattab
[NL] DIOCTYLDODECYL DODECANEDIOATE dodecaandizuur, bis(octyldodecyl)ester Antistatisch/verzachtend middel
[PL] Kwas dodekanodiowy, ester bis(oktylododecylu) Antystatyczna/zmiekczajaca
[PT] DIOCTYLDODECYL DODECANEDIOATE ácido dodecadienóico, éster bis(octildodecílico) Antiestático/emoliente
[SK] bis(oktyldodecyl)ester kyseliny dodekándiovej Antistatická látka/zvlácnujúca látka
[SL] DIOCTYLDODECYL DODECANEDIOATE Dodekandiojska kislina, bis(oktildodecil) ester Antistatik/mehcalo za kožo
[SV] dodekandisyra, bis(oktyldodecyl)ester Antistatisk/uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 27.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.