"DIOCTYLDODECYL STEAROYL DIMER DILINOLEATE"


hautpflegemittel Datum: 16.09.2019

INCI-Name:
DIOCTYLDODECYL STEAROYL DIMER DILINOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIOCTYLDODECYL STEAROYL DIMER DILINOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIOCTYLDODECYL STEAROYL DIMER DILINOLEATE
DIOCTYLDODECYL STEAROYL DIMER DILINOLEATE
DIOCTYLDODECYL STEAROYL DIMER DILINOLEATE
DIOCTYLDODECYL STEAROYL DIMER DILINOLEATE
DIOCTYLDODECYL STEAROYL DIMER DILINOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIOCTYLDODECYL STEAROYL DIMER DILINOLEATE Copolymer of 2-octyldodecanol, 12-hydroxy-octadecanoic acid, and the dimer of 9,12-octadecadienoic acid Skin conditioning
[DE] Copolymer von 2-Octyldodecanol, 12-Hydroxyoctadecansäure, und dem Dimer der 9,12-Octadecadiensäure hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
OCTOXYNOL-12
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-[4-(1,1,3,3-Tetramethylbutyl)phenyl]-?-hydroxy- mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
DIOCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE
Bis(2-octyldodecyl)-N-(1-oxododecyl)-L-glutamat
following entry
DIOCTYLDODECYL STEAROYL GLUTAMATE
L-Glutaminsäure, N-Octadecanoyl-, Bis(2-octyldodecyl)ester
[FR] DIOCTYLDODECYL STEAROYL DIMER DILINOLEATE Copolymčre du 2-octyldodécanol, de l'acide 12-hydroxy-octadécanoďque et du dimčre de l'acide 9,12-octadécadiénoďque Entretien de la peau
[CS] Kopolymer 2-oktyldodekanolu, 12-hydroxy-oktadekanové kyseliny a dimeru 9,12-oktadekadienvé kyseliny Pletový kondicionér
[DA] DIOCTYLDODECYL STEAROYL DIMER DILINOLEATE copolymer af 2-octyldodecanol, 12-hydroxy-octadecansyre, og dimeren af 9,12-octadecadiensyre Hudbalsam
[ES] Copolímero de 2-octildodecanol, ácido 12-hidroxi-octadecanoico y el dímero de ácido 9,12-octadecadienoico Acondicionador de la piel
[ET] DIOCTYLDODECYL STEAROYL DIMER DILINOLEATE 2-oktüüldodekanooli, 12-hüdroksü-oktadekaanhappe ja 9,12-oktadekadieenhappe dimeeri kopolümeer Nahapalsam
[FI] 2-oktyylidodekanolin, 12-hydroksi-oktadekaanihapon ja 9,12-oktadekadieenihapon dimeerin kopolymeeri Ihoa hoitava aine
[IT] DIOCTYLDODECYL STEAROYL DIMER DILINOLEATE Copolimero di 2-ottildodecanolo, acido 12-idrossi-ottadecanoico e dimero di acido 9,12-ottadecadienoico Condizionante cutaneo
[LT] 2-oktildodekanolis, 12-hidroksioktadekano rugšties ir 9,12-oktadekandieno rugšties dimero kopolimeras Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] DIOCTYLDODECYL STEAROYL DIMER DILINOLEATE 2-oktildodekanola, 12-hidroksioktadekanskabes un 9,12-oktadekadienskabes dimera kopolimers Adu kondicionejoša viela
[MT] Kopolimeru ta’ l-acidu 2-octyldodecanol, 12-hydroxy-octadecanoic, u d-dimer ta’ l-acidu 9,12-octadecadienoic L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] DIOCTYLDODECYL STEAROYL DIMER DILINOLEATE copolymeer van 2-octyldodecanol, 12-hydroxy-octadecaanzuur, en de dimeer van 9,12-octadecadieenzuur Huidverzorger
[PL] Kopolimer 2-oktyldodekanolu, kwas 12-hydroksy-oktano dekanowy i dimer kwasu 9,12-oktadekadienowego Odzywiajaca skóre
[PT] DIOCTYLDODECYL STEAROYL DIMER DILINOLEATE copolímero de 2-octildodecanol, ácido 12-hidroxioctadecanóico e do dímero do ácido 9,12-octadecadienóico Amaciador de pele
[SK] kopolymér 2-oktyldodekanolu, kyseliny 12-hydroxy-oktadekánovej a diméru kyseliny 9,12-oktadekadiénovej Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] DIOCTYLDODECYL STEAROYL DIMER DILINOLEATE Kopolimer 2-oktildodekanola, 12-hidroksi-oktadekanojske kisline in dimera 9,12-oktadekadienojske kisline Nega kože
[SV] sampolymer uppbyggd av 2-oktyldodekanol, 12-hydroxi-oktadekansyra och dimeren av 9,12-oktadekadiensyra Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 16.09.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.