"DIOLEYL TOCOPHERYL METHYLSILANOL"


Antioxidant/hautschützend/hautpflegemittel Datum: 22.05.2017

INCI-Name:
DIOLEYL TOCOPHERYL METHYLSILANOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
130986-04-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIOLEYL TOCOPHERYL METHYLSILANOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIOLEYL TOCOPHERYL METHYLSILANOL
DIOLEYL TOCOPHERYL METHYLSILANOL
DIOLEYL TOCOPHERYL METHYLSILANOL
DIOLEYL TOCOPHERYL METHYLSILANOL
DIOLEYL TOCOPHERYL METHYLSILANOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIOLEYL TOCOPHERYL METHYLSILANOL Silane, ((3,4-dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-1-benzopyran-6-yl)oxy)methylbis (9-octadecenyloxy)-; Antioxidant/skin protecting/skin conditioning
[DE] Silan, ((3,4-Dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-1-benzopyran-6-yl)oxy)methylbis (9-octadecenyloxy)-; Antioxidant/hautschützend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
OXYQUINOLINE BENZOATE
Benzoesäure, Verbindung mit Chinolin-8-ol (1:1) mit der Funktion Antimikrobiell?
prior entry
DIOLEYL EDTHP-MONIUM METHOSULFATE
following entry
DIOSCOREA VILLOSA EXTRACT
Dioscorea Villosa Extract ist ein Extrakt der Rhizome der Wilden Yamswurzel, Dioscorea villosa, Dioscoreaceae
[FR] DIOLEYL TOCOPHERYL METHYLSILANOL ((3,4-dihydro-2,5,7,8-tétraméthyl-2-(4,8,12-triméthyltridécyl)-2H-1-benzopyranne-6-yl)oxy)méthylbis (9-octadécényloxy)silane Antioxydant/agent de protection de la peau/entretien de la peau
[CS] ((3,4-dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-1-benzopyran-6-yl)oxy)methylbis (9-oktadecenyloxy)silan Antioxidant/prísada k ochrane pokožky/pletový kondicionér
[DA] DIOLEYL TOCOPHERYL METHYLSILANOL silan, ((3,4-dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-1-benzopyran-6-yl)oxy)methylbis (9-octadecenyloxy)-; Antioxidant/hudbeskyttende/hudbalsam
[ES] Silano, ((3,4-dihidro-2,5,7,8-tetrametil-2-(4,8,12-trimetiltridecil)-2H-1-benzopiran-6-il)oxi)metilbis (9-octadeceniloxi)- Antioxidante/protector de la piel/acondicionador de la piel
[ET] DIOLEYL TOCOPHERYL METHYLSILANOL {[3,4-dihüdro-2,5,7,8-tetrametüül-2-(4,8,12-trimetüültridetsüül)-2H-1-bensopüraan–6-üül]oksü}metüülbis(9-oktadetsenüüloksü)-silaan Antioksüdant/nahka kaitsev aine/nahapalsam
[FI] silaani, ((3,4-dihydro-2,5,7,8-tetrametyyli-2-(4,8,12-trimetyylitridekyyli)-2H-1-bentsopyran-6-yyli)oksi)metyylibis(9-oktadekenyylioksi)-; Antioksidantti/ihoa suojaava aine/ihoa hoitava aine
[IT] DIOLEYL TOCOPHERYL METHYLSILANOL Silano, ((3,4-diidro-2,5,7,8-tetrametil-2-(4,8,12-trimetiltridecil)-2H-1-benzopiran-6-il)ossi)metilbis (9-ottadecilossi)-; Antiossidante/protettivo cutaneo/condizionante cutaneo
[LT] silanas, ((3,4-dihidro-2,5,7,8-tetrametil-2-(4,8,12-trimetiltridecil)-2H-1-benzpiran-6-il)oksi)metilbis (9-oktadeceniloksi)-; Antioksidatorius/odos apsaugos medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] DIOLEYL TOCOPHERYL METHYLSILANOL Silans, ((3,4-dihidro-2,5,7,8-tetrametil-2-(4,8,12-trimetiltridecil)-2H-1-benzopiran-6-il)oksi)metil-bis(9-oktadeceniloksi)-, Antioksidants/adu aizsargajoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Silane, ((3,4-dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-1-benzopyran-6-yl)oxy)methylbis (9-octadecenyloxy)-; Anti-ossidanti/il-protezzjoni tal-gilda/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] DIOLEYL TOCOPHERYL METHYLSILANOL silaan, ((3,4-dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-1-benzopyran-6-yl)oxy)methylbis(9-octadecenyloxy)- Antioxidant/huidbeschermer/huidverzorger
[PL] Silan, ((3,4-dihydro-2,5,7,8-tetrametylo-2-(4,8,12-trójmetylodecylo)-2H-1-benzopiran-6-ylo)oksy)metylobis (9-oktadecenyloksy)-; Przeciwutleniajaca/chroniaca skóre/odzywiajaca skóre
[PT] DIOLEYL TOCOPHERYL METHYLSILANOL ((3,4-di-hidro-2,5,7,8-tetrametil-2-(4,8,12-trimetiltridecil)-2H-1-benzopiran-6-il)oxi)metilbis-(9-octadeceniloxi)silano Antioxidante/protector de pele/amaciador de pele
[SK] ((3,4-dihydro-2,5,7,8-tetrametyl-2-(4,8,12-trimetyltridecyl)-2H-1-benzopyrán-6-yl)oxy)metylbis (9-oktadecenyloxy)silán Antioxidant/látka na ochranu pokožky/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] DIOLEYL TOCOPHERYL METHYLSILANOL Silan, ((3,4-dihidro-2,5,7,8-tetrametil-2-(4,8,12-trimetiltridecil)-2H-1-benzopiran-6-il)oksi)metilbis (9-oktadeceniloksi)- Antioksidant/zašcitno sredstvo za kožo/nega kože
[SV] silan, ((3,4-dihydro-2,5,7,8-tetrametyl-2-(4,8,12-trimetyltridecyl)-2H-1-bensopyran-6-yl)oxi)metylbis(9-oktadecenyloxi)- Antioxiderande/hudskyddande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 22.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.