"DIPROPYLENE GLYCOL SALICYLATE"


Tensid/viskositätsregelnd/kräftigend Datum: 24.03.2017

INCI-Name:
DIPROPYLENE GLYCOL SALICYLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68683-31-8/7491-14-7
EINECS/ELINCS-No.:
272-070-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIPROPYLENE GLYCOL SALICYLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIPROPYLENE GLYCOL SALICYLATE
DIPROPYLENE GLYCOL SALICYLATE
DIPROPYLENE GLYCOL SALICYLATE
DIPROPYLENE GLYCOL SALICYLATE
DIPROPYLENE GLYCOL SALICYLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIPROPYLENE GLYCOL SALICYLATE 2-(2-hydroxypropyl)-1-methylethyl salicylate Surfactant/viscosity controlling/tonic
[DE] 2-(2-Hydroxypropyl)-1-methylethylsalicylat Tensid/viskositätsregelnd/kräftigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PHENYLALANINE
3-Phenyl-L-alanin mit der Funktion Antistatisch?
prior entry
DIPROPYLENE GLYCOL DIBENZOATE
Oxydipropyldibenzoat
following entry
DIPROPYLENETRIAMINE
3,3'-Iminodi(propylamin)
[FR] DIPROPYLENE GLYCOL SALICYLATE Salicylate de 2-(2-hydroxypropyl)-1-méthyléthyle Tensioactif/agent de contrôle de la viscosité/tonifiant
[CS] 2-(2-hydroxypropyl)-1-methylethyl-salicylát Surfaktant/regulátor viskozity/tonikum
[DA] DIPROPYLENE GLYCOL SALICYLATE 2-(2-hydroxypropyl)-1-methylethylsalicylat Overfladeaktivt stof (surfactant)/viskositetsregulerende/tonic
[ES] Salicilato de 2-(2-hidroxipropil)-1-metiletilo Tensoactivo/controladores de viscosidad/tónico
[ET] DIPROPYLENE GLYCOL SALICYLATE 2-(2-hüdroksüpropüül)-1-metüületüülsalitsülaat Pindaktiivne aine/viskoossust reguleeriv aine/toonik
[FI] 2-(2-hydroksipropyyli)-1-metyylietyylisalisylaatti Pinta-aktiivinen aine/viskositeetinsäätäjä/ihoa piristävä aine
[IT] DIPROPYLENE GLYCOL SALICYLATE Salicilato di 2-(2-idrossipropil)-1-metiletile Tensioattivo/additivo reologico/tonificante
[LT] 2-(2-hidroksipropil)-1-metiletilsalicilatas Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/klampumo reguliavimo medžiaga/tonikas
[LV] DIPROPYLENE GLYCOL SALICYLATE 2-(2-hidroksipropil)-1-metiletilsalicilats Virsmas aktiva viela/viskozitati regulejoša viela/tonizejoša viela
[MT] 2-(2-hydroxypropyl)-1-methylethyl salicylate Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkontraollar tal-viskozità/toniku
[NL] DIPROPYLENE GLYCOL SALICYLATE 2-(2-hydroxypropyl)-1-methylethylsalicylaat Oppervlakteactieve stof/viscositeitregelaar/tonic
[PL] Salicylan 2-(2-hydroksypropylo)-1-metyloetylu Srodek powierzchniowo czynny/regulujaca lepkosc/tonizujaca
[PT] DIPROPYLENE GLYCOL SALICYLATE salicilato de 2-(2-hidroxipropil)-1-metiletilo Surfactante/controlador de viscosidade/tónico
[SK] 2-(2-hydroxypropyl)-1-metyletylsalicylát Povrchovoaktívna látka/regulátor viskozity/tonizujúca látka
[SL] DIPROPYLENE GLYCOL SALICYLATE 2-(2-hidroksipropil)-1-metiletil salicilat Površinsko aktivna snov/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/krepilno sredstvo
[SV] 2-(2-hydroxipropyl)-1-metyletylsalicylat Ytaktivt/viskositetsreglerande/uppfriskande

Kosmetik Home Datum: 24.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.