"DISODIUM DICARBOXYETHYL COCOPROPYLENEDIAMINE"


Tensid Datum: 25.04.2017

INCI-Name:
DISODIUM DICARBOXYETHYL COCOPROPYLENEDIAMINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
97659-50-2
EINECS/ELINCS-No.:
307-455-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DISODIUM DICARBOXYETHYL COCOPROPYLENEDIAMINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DISODIUM DICARBOXYETHYL COCOPROPYLENEDIAMINE
DISODIUM DICARBOXYETHYL COCOPROPYLENEDIAMINE
DISODIUM DICARBOXYETHYL COCOPROPYLENEDIAMINE
DISODIUM DICARBOXYETHYL COCOPROPYLENEDIAMINE
DISODIUM DICARBOXYETHYL COCOPROPYLENEDIAMINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DISODIUM DICARBOXYETHYL COCOPROPYLENEDIAMINE Amines, N-C8-22-alkyltrimethylenedi-, acrylated, sodium salts Surfactant
[DE] Amine, N-C8-22-Alkyltrimethylendi-, acryliert, Natriumsalze Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PROPYLENE GLYCOL BUTYL ETHER
2-Butoxy-1-propanol mit der Funktion Lösemittel?
prior entry
DISODIUM DECYL PHENYL ETHER DISULFONATE
Dinatriumsalz des Reaktionsprodukts von Disulfondiphenylether mit a-Decen
following entry
DISODIUM DIGLYCERYL PHOSPHATE
Dinatriumsalz des Phosphorsäure-Diesters von Oxybispropandiol
[FR] DISODIUM DICARBOXYETHYL COCOPROPYLENEDIAMINE Amines, N-alkyl en C8-22 triméthylčnedi-, traitées aux acrylates, sels de sodium Tensioactif
[CS] N-C8-22-alkyltrimethylendiaminy, akrylované, sodné soli Surfaktant
[DA] DISODIUM DICARBOXYETHYL COCOPROPYLENEDIAMINE aminer, N-C8-22-alkyltrimethylendi-, acrylerede, natriumsalte Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Aminas, N-alquil- de C8-22-trimetilendi-, acriladas, sales sódicas Tensoactivo
[ET] DISODIUM DICARBOXYETHYL COCOPROPYLENEDIAMINE akrüülitud N-(C8–C22)-alküültrimetüleendiamiinid, naatriumsoolad Pindaktiivne aine
[FI] amiinit, N-C8-C22-alkyylitrimetyleenidi-, akryloidut, natriumsuolat Pinta-aktiivinen aine
[IT] DISODIUM DICARBOXYETHYL COCOPROPYLENEDIAMINE Ammine, N-C8-22-alchiltrimetilendi-, acrilate, sali di sodio Tensioattivo
[LT] aminai, N-C8-22-alkiltrimetilendi-, akrilinti, natrio druskos Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] DISODIUM DICARBOXYETHYL COCOPROPYLENEDIAMINE Amini, N-C8-22-alkiltrimetilendi-, akrileti, natrija sali Virsmas aktiva viela
[MT] Ammini, N-C8-22-alkyltrimethylenedi-, acrylated, mluh tas- sodju Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] DISODIUM DICARBOXYETHYL COCOPROPYLENEDIAMINE aminen, N-C8-22-alkyltrimethyleendi-, geacryleerd, natriumzouten Oppervlakteactieve stof
[PL] Aminy, N-C8-22-alkilotrimetylenodi-, akrylowane, sole sodu Srodek powierzchniowo czynny
[PT] DISODIUM DICARBOXYETHYL COCOPROPYLENEDIAMINE aminas, N-C8-22-alquiltrimetilenodi-, acriladas, sais de sódio Surfactante
[SK] sodné soli akrylovaných N-C8-22-alkyltrimetyléndiamínov Povrchovoaktívna látka
[SL] DISODIUM DICARBOXYETHYL COCOPROPYLENEDIAMINE Amini, N-C8-22-alkiltrimetilendi-, akrilirani, natrijeve soli Površinsko aktivna snov
[SV] aminer, N-C8-22-alkyltrimetylendi-, akrylerade, natriumsalter Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 25.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.