"DISODIUM LAURETH-7 CITRATE"


Tensid Datum: 21.09.2017

INCI-Name:
DISODIUM LAURETH-7 CITRATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DISODIUM LAURETH-7 CITRATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DISODIUM LAURETH-7 CITRATE
DISODIUM LAURETH-7 CITRATE
DISODIUM LAURETH-7 CITRATE
DISODIUM LAURETH-7 CITRATE
DISODIUM LAURETH-7 CITRATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DISODIUM LAURETH-7 CITRATE Surfactant
[DE] Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SODIUM C10-14 ALKYL BENZENESULFONATE
Benzolsulfonsäure, C10-C14-Alkyl-, Natriumsalze mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
DISODIUM LAURETH-6 SULFOSUCCINATE
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(3-carboxy-1-oxo-3-sulfopropyl)-?-(dodecyloxy)-, Dinatriumsalz
following entry
DISODIUM LAURETH-9 SULFOSUCCINATE
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(3-carboxy-1-oxo-3-sulfopropyl)-?-(dodecyloxy)-, Dinatriumsalz
[FR] DISODIUM LAURETH-7 CITRATE Tensioactif
[CS] Surfaktant
[DA] DISODIUM LAURETH-7 CITRATE Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Tensoactivo
[ET] DISODIUM LAURETH-7 CITRATE Pindaktiivne aine
[FI] Pinta-aktiivinen aine
[IT] DISODIUM LAURETH-7 CITRATE Tensioattivo
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] DISODIUM LAURETH-7 CITRATE Virsmas aktiva viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] DISODIUM LAURETH-7 CITRATE Oppervlakteactieve stof
[PL] Srodek powierzchniowo czynny
[PT] DISODIUM LAURETH-7 CITRATE Surfactante
[SK] Povrchovoaktívna látka
[SL] DISODIUM LAURETH-7 CITRATE Površinsko aktivna snov
[SV] Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 21.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.