"DISODIUM WHEATGERMAMPHODIACETATE"


Tensid/schaumverstärkend/reinigend/hydrotrop/haarkonditionierend Datum: 29.06.2017

INCI-Name:
DISODIUM WHEATGERMAMPHODIACETATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DISODIUM WHEATGERMAMPHODIACETATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DISODIUM WHEATGERMAMPHODIACETATE
DISODIUM WHEATGERMAMPHODIACETATE
DISODIUM WHEATGERMAMPHODIACETATE
DISODIUM WHEATGERMAMPHODIACETATE
DISODIUM WHEATGERMAMPHODIACETATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DISODIUM WHEATGERMAMPHODIACETATE Amides, wheat-germ-oil, N-[2-(N-(2-carboxymethyl)-N-(2-carboxymethoxyethyl)amino)ethyl]-, disodium salts Surfactant/foam boosting/cleansing/hydrotrope/hair conditioning
[DE] Amide, Weizenkeimöl, N-[2-(N-(2-Carboxymethyl)-N-(2-carboxymethoxyethyl)amino)ethyl]-, Dinatriumsalze Tensid/schaumverstärkend/reinigend/hydrotrop/haarkonditionierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
TRITICUM VULGARE BRAN EXTRACT
Triticum Vulgare Bran Extract ist ein Extrakt aus Weizenkleie, Triticum vulgare, Poaceae mit der Funktion Hautschützend/hautpflegemittel?
prior entry
DISODIUM WHEAT GERMAMIDO PEG-2 SULFOSUCCINATE
following entry
DISOYADIMONIUM CHLORIDE
Quartäre Ammoniumverbindungen, Dimethyldi-soja-alkyl-, Chloride
[FR] DISODIUM WHEATGERMAMPHODIACETATE Amides d'huile de germe de blé, N-[2-(N-(2-carboxyméthyl)-N-(2-carboxyméthoxyéthyl)amino)éthyl]-, sels disodiques Tensioactif/synergiste de mousse/agent nettoyant/hydrotrope/conditionneur capillaire
[CS] N-(2-{N-[2-(karboxymethoxy)ethyl]-N-(karboxymethyl)amino}ethyl) amidy mastných kyselin z oleje pšenicných klícku, disodné soli Surfaktant/prísada podporující tvorbu peny/cistící prísada/hydrotropní prísada/vlasový kondicionér
[DA] DISODIUM WHEATGERMAMPHODIACETATE amider, hvedekimolie, N-[2-(N-(2-carboxymethyl)-N-(2-carboxymethoxyethyl)amino)ethyl]-, dinatriumsalte Overfladeaktivt stof (surfactant)/skumfremmer/rengřrende/hydrotrop/hĺrbalsam
[ES] Amidas, aceite de germen de trigo, N-[2-(N-(2-carboximetil)-N-(2-carboximetoxietil)amino)etil]-, sales disódicas Tensoactivo/acrecentador de espuma/limpiador/hidrótropo/acondicionador capilar
[ET] DISODIUM WHEATGERMAMPHODIACETATE N-{2-[N-(2-karboksümetüül)-N-(2-karboksümetoksüetüül)amino]etüül}-nisuidurasvhappeamiidide dinaatriumsoolad Pindaktiivne aine/vahuparandi/puhastav aine/hüdrotroop/juuksepalsam
[FI] amidit, vehnänalkioöljy, N-[2-(N-(2-karboksimetyyli)-N-(2-karboksimetoksietyyli)amino)etyyli]-, dinatriumsuolat Pinta-aktiivinen aine/vaahdonvahvistaja/puhdistava aine/hydrotrooppi/hiuksia hoitava aine
[IT] DISODIUM WHEATGERMAMPHODIACETATE Ammidi, olio di germi di frumento, N-[2-(N-(2-carbossimetil)-N-(2-carbossimetossietil)ammino)etil]-, sali bisodici Tensioattivo/sostenitore di schiuma/detergente/idrotropo/condizionante per capelli
[LT] amidai, kvieciu gemalu aliejus, N-[2-(N-(2-karboksimetil)-N-(2-karboksimetoksietil)amino)etil]-, dinatrio druskos Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/putojimo skatinimo medžiaga/valiklis/hidrotropas/plauku balzamas
[LV] DISODIUM WHEATGERMAMPHODIACETATE Amidi, kviešu diglu ellas, N-[2-(N-(2-karboksimetil)-N-(2-karboksimetoksietil)amino)etil]-, dinatrija sali Virsmas aktiva viela/putošanu veicinoša viela/tiroša viela/hidrotropa viela/matus kondicionejoša viela
[MT] Amidi, zejt taz-zerriegha tal-qamh (wheat-germ-oil), N-[2-(N-(2-carboxymethyl)-N-(2-carboxymethoxyethyl)amino)ethyl]-, mluh ta’ disodium Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/iqawwi r-rawgha/idrotropu/inaddaf/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] DISODIUM WHEATGERMAMPHODIACETATE amiden, tarwekiemolie-, N-[2-(N-(2-carboxymethyl)-N-(2-carboxymethoxyethyl)amino)ethyl]-, dinatriumzouten Oppervlakteactieve stof/schuimversterker/reinigingsmiddel/hydrotroop middel/hairconditioner
[PL] Amidy, olej z zarodków pszennych, N-[2-(N-(2-karboksyrnetylo)-N-(2-karboksymetoksyetylo)amino)etylo]-, disodu sole Srodek powierzchniowo czynny/zwiekszajaca pienienie/oczyszczajaca/solubilizujaca/odzywiajaca wlosy
[PT] DISODIUM WHEATGERMAMPHODIACETATE N-[2-(N-(2-carboximetil)-N-(2-carboximetoxietil)amino)etil]amidas do óleo de gérmen de trigo, sais dissódicos Surfactante/estabilizador da espuma/purificante/hidrótropo/amaciador
[SK] estery N-[2-(N-(2-karboxymetyl)-N-(2-karboxymetoxyetyl)amino)etyl]amidov oleja z pšenicných klíckov s sulfobutándioátom disodným Povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie tvorby peny/cistiaca látka/hydrotropná látka/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] DISODIUM WHEATGERMAMPHODIACETATE Amidi, olje pšenicnih kalckov, N-[2-(N-(2-karboksimetil)-N-(2-karboksimetoksietil)amino)etil]-, dinatrijeve soli Površinsko aktivna snov/pospeševalec penjenja/sredstvo za cišcenje/hidrotropno sredstvo/regenerator za lase
[SV] amider, vetegroddolje-, N-[2-(N-(2-karboximetyl)-N-(2-karboximetoxietyl)amino)etyl]-, dinatriumsalter Ytaktivt/skumförbättrande/rengörande/hydrotrop/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 29.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.