"DITRIDECYL ADIPATE"


Geschmeidig machend Datum: 25.05.2017

INCI-Name:
DITRIDECYL ADIPATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
16958-92-2
EINECS/ELINCS-No.:
241-029-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DITRIDECYL ADIPATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DITRIDECYL ADIPATE
DITRIDECYL ADIPATE
DITRIDECYL ADIPATE
DITRIDECYL ADIPATE
DITRIDECYL ADIPATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DITRIDECYL ADIPATE Bis(tridecyl) adipate Emollient
[DE] Bis(tridecyl)adipat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
BENZOPHENONE-11
Bis(2,4-dihydroxyphenyl)methanon und Bis(2-hydroxy-4-methoxyphenyl)methanon mit der Funktion Uv-absorber?
prior entry
DITHIOMETHYLBENZAMIDE
2,2'-Dithiobis[N-methylbenzamid]
following entry
DITRIDECYL DIMER DILINOLEATE
[FR] DITRIDECYL ADIPATE Adipate de bis(tridécyle) Emollient
[CS] Bis(tridecyl)-adipát Vyhlazující prísada
[DA] DITRIDECYL ADIPATE bis(tridecyl)adipat Blřdgřringsmiddel
[ES] Adipato de bis(tridecilo) Emoliente
[ET] DITRIDECYL ADIPATE bis(tridetsüül)adipaat Pehmendav aine
[FI] bis(tridekyyli)adipaatti Pehmentävä aine
[IT] DITRIDECYL ADIPATE Adipato di bis(tridecile) Emolliente
[LT] bis(tridecil)adipatas Minkštiklis
[LV] DITRIDECYL ADIPATE Bis(tridecil)adipinats Mikstinoša viela
[MT] Bis(tridecyl) adipate Irattab
[NL] DITRIDECYL ADIPATE bis(tridecyl)adipaat Verzachtend middel
[PL] Adypinian bis(tridecylu) Zmiekczajaca
[PT] DITRIDECYL ADIPATE adipato de bis(tridecilo) Emoliente
[SK] bis(tridecyl)adipát Zvlácnujúca látka
[SL] DITRIDECYL ADIPATE Bis(tridecil) adipat Mehcalo za kožo
[SV] bis(tridecyl)adipat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 25.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.