"EPOXIDIZED SOYBEAN OIL"


Geschmeidig machend/weichmachend Datum: 16.08.2018

INCI-Name:
EPOXIDIZED SOYBEAN OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
08.07.8013
EINECS/ELINCS-No.:
232-391-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
EPOXIDIZED SOYBEAN OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
EPOXIDIZED SOYBEAN OIL
EPOXIDIZED SOYBEAN OIL
EPOXIDIZED SOYBEAN OIL
EPOXIDIZED SOYBEAN OIL
EPOXIDIZED SOYBEAN OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] EPOXIDIZED SOYBEAN OIL Soybean oil, epoxidized Emollient/plasticiser
[DE] Sojabohnenöl, epoxidiert Geschmeidig machend/weichmachend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
DEA-COCOAMPHODIPROPIONATE
ß-Alanin, N-(2-Aminoethyl)-N-[2-(2-Carboxyethoxy)ethyl]-, N-Coco-Acylderivate, 2,2'-Iminobisethanolsalze mit der Funktion Tensid/schaumverstärkend/hydrotrop/reinigend?
prior entry
EPILOBIUM ANGUSTIFOLIUM EXTRACT
Epilobium Angustifolium Extract ist ein Extrakt aus den oberirdischen Teilen des Schmalblättrigen Weidenröschens, Epilobium angustifolium, Onagraceae
following entry
EQUAE LAC
Equae Lac ist Pferdestuten-Vollmilch
[FR] EPOXIDIZED SOYBEAN OIL Huile de soja époxydée Emollient/plastifiant
[CS] Epoxidovaný sójový olej Vyhlazující prísada/zmekcovadlo
[DA] EPOXIDIZED SOYBEAN OIL sojaolie, epoxideret Blødgøringsmiddel/plastificeringsmiddel
[ES] Aceite de soja, epoxidado Emoliente/plastificante
[ET] EPOXIDIZED SOYBEAN OIL sojaõli, epoksiiditud Pehmendav aine/plastifikaator
[FI] soijaöljy, epoksoitu Pehmentävä aine/pehmitin
[IT] EPOXIDIZED SOYBEAN OIL Olio di soia, epossidato Emolliente/plastificante
[LT] soju aliejus, epoksidintas Minkštiklis/plastifikatorius
[LV] EPOXIDIZED SOYBEAN OIL Sojas pupu ella, epoksideta Mikstinoša viela/plastifikators
[MT] Zejt tas-sojja, epoxidized Irattab/plastifikant
[NL] EPOXIDIZED SOYBEAN OIL sojaolie, geëpoxideerd Verzachtend middel/weekmaker
[PL] Olej sojowy, epoksydowany Zmiekczajaca/plastyfikator
[PT] EPOXIDIZED SOYBEAN OIL óleo de soja, epoxidado Emoliente/plastificante
[SK] epoxidovaný olej zo sójových bôbov Zvlácnujúca látka/zmäkcovadlo
[SL] EPOXIDIZED SOYBEAN OIL Sojino olje, epoksidirano Mehcalo za kožo/mehcalo
[SV] sojaolja, epoxiderad Uppmjukande/mjukgörande

Kosmetik Home Datum: 16.08.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.