"ETHYL GUIAZULENE SULFONATE"


Tensid Datum: 15.08.2018

INCI-Name:
ETHYL GUIAZULENE SULFONATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ETHYL GUIAZULENE SULFONATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ETHYL GUIAZULENE SULFONATE
ETHYL GUIAZULENE SULFONATE
ETHYL GUIAZULENE SULFONATE
ETHYL GUIAZULENE SULFONATE
ETHYL GUIAZULENE SULFONATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ETHYL GUIAZULENE SULFONATE Surfactant
[DE] Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
GLYCERYL/SORBITOL OLEATE/HYDROXYSTEARATE
12-Hydroxy-Octadecansäure, gemischte Ester mit 9-Octadecensäure, 1,2,3-Propantriol und d-Glucitol mit der Funktion Geschmeidig machend/emulgierend?
prior entry
ETHYL GLUTAMATE
Ethylhydrogen-L-glutamat
following entry
ETHYL HEXANEDIOL
2-Ethylhexan-1,3-diol
[FR] ETHYL GUIAZULENE SULFONATE Tensioactif
[CS] Surfaktant
[DA] ETHYL GUIAZULENE SULFONATE Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Tensoactivo
[ET] ETHYL GUIAZULENE SULFONATE Pindaktiivne aine
[FI] Pinta-aktiivinen aine
[IT] ETHYL GUIAZULENE SULFONATE Tensioattivo
[LT] Pavirsiaus itempio mazinimo medziaga
[LV] ETHYL GUIAZULENE SULFONATE Virsmas aktiva viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] ETHYL GUIAZULENE SULFONATE Oppervlakteactieve stof
[PL] Srodek powierzchniowo czynny
[PT] ETHYL GUIAZULENE SULFONATE Surfactante
[SK] Povrchovoaktívna látka
[SL] ETHYL GUIAZULENE SULFONATE Površinsko aktivna snov
[SV] Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 15.08.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.