"ETHYL MINKATE"


Geschmeidig machend Datum: 23.10.2018

INCI-Name:
ETHYL MINKATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
91079-08-2
EINECS/ELINCS-No.:
293-394-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ETHYL MINKATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ETHYL MINKATE
ETHYL MINKATE
ETHYL MINKATE
ETHYL MINKATE
ETHYL MINKATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ETHYL MINKATE Oils, mink, Et esters Emollient
[DE] Nerzöle, Ethylester Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
HYDROGENATED PALM KERNEL AMINE OXIDE
Amine, (gehärtetes Palmkernöl-Alkyl)Dimethyl, N-Oxide mit der Funktion Tensid/schaumverstärkend?
prior entry
ETHYL METHYLPHENYLGLYCIDATE
Ethyl-2,3-epoxy-3-phenylbutyrat
following entry
ETHYL MORRHUATE
Lebertran, Ethylester
[FR] ETHYL MINKATE Huiles de vison, esters d'éthyle Emollient
[CS] Ethylestery norkových oleju Vyhlazující prísada
[DA] ETHYL MINKATE olier, mink-, ethylestere Blřdgřringsmiddel
[ES] Aceites, visón, ésteres etílicos Emoliente
[ET] ETHYL MINKATE naaritsaőli rasvhapete etüülestrid Pehmendav aine
[FI] öljyt, minkki, etyyliesterit Pehmentävä aine
[IT] ETHYL MINKATE Oli, visone, etil esteri Emolliente
[LT] aliejai, audines, etilesteriai Minkštiklis
[LV] ETHYL MINKATE Ellas, udelu, etilesteri Mikstinoša viela
[MT] Zjut, mink, Et esters Irattab
[NL] ETHYL MINKATE oliën, nerts-, ethylesters Verzachtend middel
[PL] Oleje, norka, estry Et Zmiekczajaca
[PT] ETHYL MINKATE óleos, vison, ésteres etílicos Emoliente
[SK] etylestery kyselín norkových olejov Zvlácnujúca látka
[SL] ETHYL MINKATE Olja, podlasica, etil estri Mehcalo za kožo
[SV] oljor, mink-, etylestrar Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.10.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.