"ETHYL MYRISTATE"


Geschmeidig machend/lösemittel Datum: 16.08.2018

INCI-Name:
ETHYL MYRISTATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
124-06-1
EINECS/ELINCS-No.:
204-675-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ETHYL MYRISTATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ETHYL MYRISTATE
ETHYL MYRISTATE
ETHYL MYRISTATE
ETHYL MYRISTATE
ETHYL MYRISTATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ETHYL MYRISTATE Ethyl myristate Emollient/solvent
[DE] Ethylmyristat Geschmeidig machend/lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDES CITRATE
C8-21- und C8-21-ungesättigte Mono- und Diglyceride, Citrate mit der Funktion Emulgierend/hautpflegemittel/geschmeidig machend/stabilisierend?
prior entry
ETHYL MORRHUATE
Lebertran, Ethylester
following entry
ETHYL NICOTINATE
3-Pyridincarboxylsäure, Ethylester
[FR] ETHYL MYRISTATE Myristate d'éthyle Emollient/solvant
[CS] Ethyl-myristát Vyhlazující prísada/rozpouštedlo
[DA] ETHYL MYRISTATE ethylmyristat Blødgøringsmiddel/opløsningsmiddel
[ES] Miristato de etilo Emoliente/disolvente
[ET] ETHYL MYRISTATE etüülmüristaat Pehmendav aine/lahusti
[FI] etyylimyristaatti Pehmentävä aine/liuotin
[IT] ETHYL MYRISTATE Miristato di etile Emolliente/solvente
[LT] etilmiristatas Minkstiklis/tirpiklis
[LV] ETHYL MYRISTATE Etilmiristats Mikstinoša viela/škidinatajs
[MT] Ethyl myristate Irattab/solvent
[NL] ETHYL MYRISTATE ethylmyristaat Verzachtend middel/oplosmiddel
[PL] Mirystynian etylu Zmiekczajaca/rozpuszczalnik
[PT] ETHYL MYRISTATE miristato de etilo Emoliente/solvente
[SK] etylmyristát Zvlácnujúca látka/rozpúštadlo
[SL] ETHYL MYRISTATE Etil miristat Mehcalo za kožo/topilo
[SV] etylmyristat Uppmjukande/lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 16.08.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.