"ETHYL PALMITATE"


Geschmeidig machend Datum: 24.08.2017

INCI-Name:
ETHYL PALMITATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
628-97-7
EINECS/ELINCS-No.:
211-064-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ETHYL PALMITATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ETHYL PALMITATE
ETHYL PALMITATE
ETHYL PALMITATE
ETHYL PALMITATE
ETHYL PALMITATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ETHYL PALMITATE Ethyl palmitate Emollient
[DE] Ethylpalmitat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
HYDROXYCITRONELLAL
7-Hydroxycitronellal mit der Funktion Maskierend?
prior entry
ETHYL OLIVATE
Olivenöl-Fettsäuren, Ethylester
following entry
ETHYL PCA
Ethyl-5-oxo-L-prolinat
[FR] ETHYL PALMITATE Palmitate d'éthyle Emollient
[CS] Ethyl-palmitát Vyhlazující prísada
[DA] ETHYL PALMITATE ethylpalmitat Blødgøringsmiddel
[ES] Palmitato de etilo Emoliente
[ET] ETHYL PALMITATE etüülpalmitaat Pehmendav aine
[FI] etyylipalmitaatti Pehmentävä aine
[IT] ETHYL PALMITATE Palmitato di etile Emolliente
[LT] etilpalmitatas Minkstiklis
[LV] ETHYL PALMITATE Etilpalmitats Mikstinoša viela
[MT] Ethyl palmitate Irattab
[NL] ETHYL PALMITATE ethylpalmitaat Verzachtend middel
[PL] Palmitynian etylu Zmiekczajaca
[PT] ETHYL PALMITATE palmitato de etilo Emoliente
[SK] etylpalmitát Zvlácnujúca látka
[SL] ETHYL PALMITATE Etil palmitat Mehcalo za kožo
[SV] etylpalmitat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 24.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.