"ETHYLENE/ZINC ACRYLATE COPOLYMER"


Filmbildend Datum: 22.06.2018

INCI-Name:
ETHYLENE/ZINC ACRYLATE COPOLYMER
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ETHYLENE/ZINC ACRYLATE COPOLYMER
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ETHYLENE/ZINC ACRYLATE COPOLYMER
ETHYLENE/ZINC ACRYLATE COPOLYMER
ETHYLENE/ZINC ACRYLATE COPOLYMER
ETHYLENE/ZINC ACRYLATE COPOLYMER
ETHYLENE/ZINC ACRYLATE COPOLYMER
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ETHYLENE/ZINC ACRYLATE COPOLYMER Film forming
[DE] Filmbildend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
LYSINE ASPARTATE
L-Asparaginsäure, Verbindung mit L-Lysin (1:1) mit der Funktion hautpflegemittel/haarkonditionierend?
prior entry
ETHYLENE/VA COPOLYMER
Essigsäure-Ethenylester, Polymer mit Ethen
following entry
ETHYLHEXETH-3 CARBOXYLIC ACID
[FR] ETHYLENE/ZINC ACRYLATE COPOLYMER Agent filmogène
[CS] Filmotvorná prísada
[DA] ETHYLENE/ZINC ACRYLATE COPOLYMER Filmdannelse
[ES] Formadores de película
[ET] ETHYLENE/ZINC ACRYLATE COPOLYMER Kelmetekiti
[FI] Kalvonmuodostaja
[IT] ETHYLENE/ZINC ACRYLATE COPOLYMER Filmogeno
[LT] Plevedaris
[LV] ETHYLENE/ZINC ACRYLATE COPOLYMER Parklajumu veidojoša viela
[MT] L-iffurmar ta’ zliega
[NL] ETHYLENE/ZINC ACRYLATE COPOLYMER Filmvormer
[PL] Blonotwórcza
[PT] ETHYLENE/ZINC ACRYLATE COPOLYMER Agente filmogénico
[SK] Filmotvorná látka
[SL] ETHYLENE/ZINC ACRYLATE COPOLYMER Filmogeno sredstvo
[SV] Filmbildande

Kosmetik Home Datum: 22.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.