"ETHYLHEXYL ISOSTEARATE"


Geschmeidig machend Datum: 08.12.2021

INCI-Name:
ETHYLHEXYL ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
81897-25-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ETHYLHEXYL ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ETHYLHEXYL ISOSTEARATE
ETHYLHEXYL ISOSTEARATE
ETHYLHEXYL ISOSTEARATE
ETHYLHEXYL ISOSTEARATE
ETHYLHEXYL ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ETHYLHEXYL ISOSTEARATE Isooctadecanoic acid, 2-ethylhexyl ester Emollient
[DE] Isooctadecansäure, 2-Ethylhexylester Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
METHYLSILANOL MANNURONATE
Siloxane und Silicone, a-D-Mannopyranuronoyl-oxymethyl-, endend mit einer Hydroxygruppe mit der Funktion Antistatisch/hautpflegemittel?
prior entry
ETHYLHEXYL ISOPALMITATE
2-Ethylhexylisohexadecanoat
following entry
ETHYLHEXYL LAURATE
2-Ethylhexyllaurat
[FR] ETHYLHEXYL ISOSTEARATE Ester 2-éthylhexylique de l'acide isooctadécanoïque Emollient
[CS] 2-ethylhexyl-isooktadekanoát Vyhlazující prísada
[DA] ETHYLHEXYL ISOSTEARATE isooctadecansyre, 2-ethylhexylester Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido isooctadecanoico, éster 2-etilhexílicol Emoliente
[ET] ETHYLHEXYL ISOSTEARATE isooktadekaanhappe 2-etüülheksüülester Pehmendav aine
[FI] iso-oktadekaanihappo, 2-etyyliheksyyliesteri Pehmentävä aine
[IT] ETHYLHEXYL ISOSTEARATE Acido isoottadecanoico, 2-etilesil estere Emolliente
[LT] izooktadekano rugštis, 2-etilheksilesteris Minkštiklis
[LV] ETHYLHEXYL ISOSTEARATE Izooktadekanskabe, 2-etilheksilesteris Mikstinoša viela
[MT] Acidu isooctadecanoic, 2-ethylhexyl ester Irattab
[NL] ETHYLHEXYL ISOSTEARATE isooctadecaanzuur, 2-ethylhexylester Verzachtend middel
[PL] Kwas izooktadekanowy, ester 2-etyloheksylowy Zmiekczajaca
[PT] ETHYLHEXYL ISOSTEARATE ácido isooctadecanóico, éster 2-etil-hexílico Emoliente
[SK] 2-etylhexyl-izooktadekánoát Zvlácnujúca látka
[SL] ETHYLHEXYL ISOSTEARATE Izooktadekanojska kislina, 2-etilheksil ester Mehcalo za kožo
[SV] isooktadekansyra, 2-etylhexylester Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 08.12.2021 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.