"EUCALYPTUS CITRIODORA OIL"


Kräftigend/maskierend Datum: 18.02.2020

INCI-Name:
EUCALYPTUS CITRIODORA OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
223748-96-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
EUCALYPTUS CITRIODORA OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
EUCALYPTUS CITRIODORA OIL
EUCALYPTUS CITRIODORA OIL
EUCALYPTUS CITRIODORA OIL
EUCALYPTUS CITRIODORA OIL
EUCALYPTUS CITRIODORA OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] EUCALYPTUS CITRIODORA OIL Eucalyptus Citriodora Oil is the volatile oil obtained from Eucalyptus citriodora, Myrtaceae Tonic/masking
[DE] Eucalyptus Citriodora Oil ist das aus Eucalyptus citriodora, Myrtaceae, gewonnene etherische Öl Kräftigend/maskierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
OMENTAL LIPIDS
Rindernetz-Lipide mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
EUCALYPTOL
2-Oxabicyclo[2.2.2]octan, 1,3,3-trimethyl-
following entry
EUCALYPTUS GLOBULUS EXTRACT
Eucalyptus Globulus Extract ist ein Extrakt aus den frischen Blättern von Eucalyptus globulus, Myrtaceae
[FR] EUCALYPTUS CITRIODORA OIL Eucalyptus Citriodora Oil est l'huile volatile extraite de l'Eucalyptus citriodora, Myrtacées Tonifiant/agent masquant
[CS] Eucalyptus Citriodora Oil je prchavý olej získávaný z Eucalyptus citriodora, Myrtaceae, blahovicník citronovonný, myrtovité Tonikum/prísada k maskování pachu
[DA] EUCALYPTUS CITRIODORA OIL Eucalyptus Citriodora Oil er den flygtige olie, der udvindes af Eucalyptus citriodora, Myrtaceae Tonic/maskering
[ES] Aceite volátil que se obtiene de Eucalyptus citriodora, Myrtaceae Tónico/enmascarante
[ET] EUCALYPTUS CITRIODORA OIL Eucalyptus Citriodora Oil on sidruneukalüptist, Eucalyptus Citriodora'st, Myrtaceae, saadud eeterlik őli Toonik/varjeaine
[FI] Eucalyptus Citriodora Oil on Eucalyptus citriodora, Myrtaceae -kasvista saatava haihtuva öljy Ihoa piristävä aine/hajua tai makua peittävä aine
[IT] EUCALYPTUS CITRIODORA OIL L' "Eucalyptus Citriodora Oil" č l'olio volatile ottenuto dall'Eucalyptus citriodora, Myrtaceae Tonificante/coprente
[LT] Eucalyptus Citriodora aliejus – eterinis aliejus, gaunamas iš Eucalyptus citriodora, Myrtaceae Tonikas/kvapu ir skonio sugeriklis
[LV] EUCALYPTUS CITRIODORA OIL Eucalyptus Citriodora Oil ir gaistoša ella, kas ieguta no Eucalyptus citriodora (Myrtaceae) Tonizejoša viela/maskejoša viela
[MT] Iz-Zejt ta’ Eucalyptus Citriodora huwa z-zejt volatili miksub mill- Eucalyptus citriodora, Myrtaceae Toniku/jghatti
[NL] EUCALYPTUS CITRIODORA OIL Eucalyptus Citriodora Oil is de vluchtige olie gewonnen uit Eucalyptus citriodora, Myrtaceae Tonic/maskeermiddel
[PL] Eucalyptus Citriodora Oil to olejek eteryczny otrzymywany z Eucalyptus citriodora, Myrtaceae Tonizujaca/maskujaca
[PT] EUCALYPTUS CITRIODORA OIL Eucalyptus Citriodora Oil é o óleo volátil obtido do eucalipto-de-cheiro, Eucalyptus citriodora, Myrtaceae Tónico/corrector de odor/gosto
[SK] Eucalyptus Citriodora Oil je éterický olej získaný z Eucalyptus citriodora, Myrtaceae Tonizujúca látka/látka na prekrytie vône a chuti
[SL] EUCALYPTUS CITRIODORA OIL Eucalyptus Citriodora Oil je hlapno olje, pridobljeno iz evkaliptusa, Eucalyptus citriodora, Myrtaceae Krepilno sredstvo/sredstvo za zakrivanje vonja ali okusa
[SV] Eucalyptus Citriodora Oil är en flyktig olja som utvinns ur citroneukalyptus, Eucalyptus citriodora, Myrtaceae Uppfriskande/maskerande

Kosmetik Home Datum: 18.02.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.